?

Log in

No account? Create an account

govorilkin's Journal

Name:
govorilkin
Location:
Создал ЖЖ для общения с друзьями и возможности отправлять подписанные посты. Сюда буду кидать всякий хлам, которым хочется поделиться с окружающими, а вылавливать людей поодиночке - неэффективно.
Дополнение: так-же кидаются тексты которые интересны мне самому, но по какой-то причине неохота сохранять их на винте

Если кого-то НЕ устраивают мои посты, он может легко меня опровергнут ФАКТАМИ, а не метанием говна. Метание говна означает что метающий недалеко ушел от обезьяны, и вместо аргументов умеет только визжать сидя на ветке и метаться калом. Место такого калометателя - в джунглях, за неимением джунглей ставлю БАН!

цытатко, я в интернетах не один такой:
"Я очень люблю спорить. Словами. Словами из рта спорить на людей.
Для спора я обдумываю аргументы, нахожу авторитетных личностей, так или иначе занимающих мою сторону, выискиваю исторические примеры и цитаты, которые могли бы помочь мне отстоять свою точку зрения.
Более того, для меня безумно важно, чтоб у нас с оппонентом было понимание на уровне терминологии, потому что иначе дискуссию мы будем вести на разных языках.
Для меня спор -- логическая игра, безумно интересная, тонкая, иногда коварная, но увлекательная и не требующая выигрыша.
А иногда, хочется взять биту в руки и ёбнуть. Тоже аргумент."

"Если какой-нибудь пидор скажет, что небо голубое - я что, должен кричать, что оно цвета мышиного говна?"

"некоторым уебанам уже на пенсию пора, а они, как и в молодости, не вынимая головы из жопы, продолжают выдумывать окружающий мир"

Если вы меня френдите, черкните хоть пару строчек в каменты.
Меня любопытство мучает, откуда такие разные люди попадают в мой ЖЖ:)



Flag Counter

Statistics