Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Дереву рыбный суп! Суп!

НАБЛЮДАТЕЛЬ, ИЛИ ДВЕ СОТНИ ПОПАДАНЦЕВ.

В общем, решил провести практическое исследование "Попаданцы. Их эффективность в качестве орудия манипулирования миром".

Ну что ж, посмотрим... Любопытно, сколько времени понадобится для достижения цели?
Итак, буду записывать их достижения в этот дневник.

N1. Наступил на ядовитую змею.
N2. Отравился собранными в лесу ягодами.
N3. Был растерзан волками.
N4. Наступил на ядовитую змею.
Замечание: хм... Пожалуй, повторы записывать не буду.
N11. Был затравлен охотниками как чудище лесное.

Collapse )
Одна особа, заглянув в гости и поинтересовавшись, чем занимаюсь, высказала критические замечания по моему последнему эксперименту. Заявила, что выборка была не репрезентативная, так как была представлена одним полом. Надо исправиться. Думаю - учесть свои ошибки сразу, или для репрезентативности повторить всё, как было? Нет, повторять не интересно, лучше сразу к цивилизации и с базовыми навыками.

?1 Наступила на ядовитую змею. Они сговорились, что ли?!
?2 Наступила на ужа. Умерла со страху.
?3 Наступила на ежа. Не придумала ничего лучше, чем пнуть его второй ногой. На запах крови пришли волки...
?4 Отравилась собранными ягодами.
?7 Отравилась грибами.

И не она одна. Я же давал им базу данных по местным растениям! Не поверили?
Collapse )
Дереву рыбный суп! Суп!

Штирлиц в тылу врага

Всем известно, камрады, отношение наших дам к иностранцам.
Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же ******.ru, я заметил как будто других девушек. На улицах я таких встречаю крайне редко — молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые то ли полуголые, тебе и раком и сраком, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц.

А вот зайдите на русский сайт знакомств типа ********.ru девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре вот: о себе – «все в сад», «отрепью и быдлу заткнуться», «привет, как дела – в чёрный список», «без фото иди дальше», «нищебродам даже не смотреть», «секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же», «малолетки валите», продолжать список думаю не стоит!?

Collapse )
Дереву рыбный суп! Суп!

Бабыыыы... Бывают и такие %-/

Наткнулась на местном форуме. Но гениально-с местами.
Исполнение авторское. Коллекция собрана Ягодкой


Я ему в лицo сказала, или oн перестает ездить на свoи рыбалки, или я ухoжу. Девченки, мужика нужнo ставить на местo в первый же день пoсле свадьбы, а тo еще распустится.


Я свoему гoвoрю чтo буду нoчевать у пoдружки, дак oн сразу засуетится, цветoв купит, кoлечкo, стoл накрoет, лиж бы я дoма нoчевала.


А мoй меня каждый гoд пo Испаниям да Турциям катает, и я бы не сказала чтo чувствую себя винoватo))))) Этo дoлг мужчины, делать для женьщины всё.


oн меня как-тo пoпрoсил пoсуду пoмыть, я ему oбъяснила, чтo кoгда сoгласилась жить с ним, я не имела ввиду чтo буду егo ишачкoй, пусть радуется чтo хoтябы секс стабильный.


Я сразу сказала, пoка машину мне не купит - секса не будет)))) Дак вoт, уже втoрoй месяц езжу Улыбка

Collapse )
Дереву рыбный суп! Суп!

Тирания и эльфы

БЯларуские эльфики все страдают. То гуляют с газетами, то хлопают одной рукой (буддисты лопаются от зависти), то показывают факи военному параду.



А все почему? Потому что диктатура и притеснения. Была бы демократия и свобода - эта свядомая шалава познакомилась бы с похожим документом:


Немецкая памятка о штрафах за оскорбительные жесты в сторону полицейских

Как вы думаете - долго бы этих "борцов за свободу" хватило?

навел на прельстивое пан szhaman

PS
"Scheibenwischer" уже подорожал, по последним сведениям за него просят до 1000 еврей

"Fieses Miststück" (гадкий тип), "Alte Sau" (свинья древняя) - до 2500 еврей
"Schlampe" (шлюха) - около 1900 еврей
"Trottel in Uniform" (дурак в форме) - около 1500 еврей
"Kasperlverein" (дурилки картонные), "Wichtelmann" (гном садовый), "Holzkopf" (деревянная башка) - от 750 до 1000 еврей
"Dumme Kuh" (тупая корова), "zu dumm zum Schreiben" (даже писать правильно не умеешь), "Lernen Sie besser einen anderen Beruf" (иди лучше работать) - от 300 до 800 еврей.
"Leck mich doch" (поцелуй меня в) - около 300 еврей
"Witzbold" (шут), "Bekloppter" (тупица), "Asozialer" (отброс общества) - от 200 до 600 еврей
"Schwein" (свинья), "Wegelagerer" (дорожный грабитель), "Depp" (дурак) - от 200 до 450 еврей
Дереву рыбный суп! Суп!

Про любовь и измену

Марина Александровна, преподаватель литературы, вот уже два месяца трагически влюблена в собственного мужа. Муж, с которым она прожила десять лет, ничего не подозревает. И это, слава богу, разбивает Марине Александровне сердце.

Всё началось с дня рожденья. Хотя это скорее точка отсчёта, а на самом деле всё началось гораздо раньше. Просто в свой тридцать второй день рожденья Марина Александровна поняла, что необходимо что-то менять.

За несколько дней до празднования муж спросил, что она хочет в подарок, и она по привычке ответила «что-нибудь полезное, ради бога, не нужно всех этих финтифлюшек». И вот поздним субботним вечером, когда гости разошлись, дети уснули, а муж клевал носом, сжимая в руке пульт от телевизора, Марина Александровна тихо, но увлечённо рыдала над подарочной упаковкой крема для потрескавшихся пяток.

 Collapse )
Дереву рыбный суп! Суп!

Золотая рыбка и Мэри-Сью

Я хочу попасть в другой мир! потому что здесь серо, уныло и скучно, а там - ярко и увлекательно. Я прочитала много книг, и везде героини переносятся в параллельную реальность и становятся там как минимум - принцессами!  Я тоже так хочу. Я красивая. У меня длинные белые волосы и карие глаза, я стройная и изящная, а дурацкое имя Маша я поменяю на Мэри-Сьюзан. И там такие мужчины - они все рыцари, воины, маги, эльфы, да просто красавцы. Не то что эти местные лохи и придурки. Решено - переселяюсь в другой мир, здесь меня ничего не держит. Осталось только найти магический артефакт.

***
Ура! У меня есть артефакт, и он правда магический. Это маленькая золотая рыбка, с рубиновыми глазками, я нашла ее прямо у своего подъезда, в куче осенних листьев. Я повесила ее на цепочку и теперь она готова выполнить девять моих самых сокровенных желаний. Она мне сама так сказала. Телепатически. Какая-то древняя магия, эксперимент, короче, фигня, но должно сработать.  Рыбка сказала, что надо произнести вслух, куда я хочу попасть и кем там хочу стать. И мое желание исполнится! УРА!!!

***
Я одела свои лучшие джинсы со стразиками, встала в центр комнаты и громко сказала:
- Я хочу в Средневековье!
Collapse )
Дереву рыбный суп! Суп!

Разница между мужчинами и женщинами

Преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления сняли небольшой учебный фильм. Вот такой:
Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. На столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: "Дорогая! Ты там?" Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец. После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был:
"Что прячет героиня фильма от мужа?" (напоминаю, студенты учились на юристов) Collapse )
Дереву рыбный суп! Суп!

Инструкция для невесты, 1894 г.




"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы — самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона — это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

Collapse )
Дереву рыбный суп! Суп!

Дама жжот не по деццки

Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня в семье сложилась непростая ситуация. Муж погуливает. Не буду вдаваться в подробности что да как, но факт остаётся фактом. Сколько было слёз, обид, разговоров - всё бестолку. Я хочу сохранить семью любой ценой, потому что дети привыкли к мужу, да и я не представляю своей жизни без этого человека. При том по его же словам полностью устраиваю его как женщина, но одной меня ему мало. Есть к сожалению такой тип мужчин, и причину измен считаю надо решать в корне. У меня появилась мысль о том, как это сделать.Collapse )