govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Группа в полосатых купальниках

Тимошенка.
Тимошенку я считаю красивой женщиной. Вот если отвлечься от всего и рассматривать ее абстрактно, то да: для меня она - красивая женщина. Точка.


Однако при этом эта красота практически никогда не заметна. Тимошенко лживая, неискренняя и злая. Вы попробуйте задать ей на пресс-конференции неудобный вопрос. У нее тут же окаменеет и напряжется ее короткая верхняя губа, а глаза выдадут все, что она о вас думает. Она будет смотреть на вас особым взглядом - не холодным даже, а просто злобным, ну а женщину злоба не красит, это я уже давно поняла.

Вот прекрасный наглядный пример. Глядит она и вроде как слушает, и даже тень какой-то улыбки просматривается, но в лице так и читается - ну какого ж ты хрена спрашиваешь, ну как же ты уже надоела... В этом взгляде нет признака напряженной мысли. Она совершенно не думает, как она будете тебе сейчас врать - у нее опция лжи встроена и работает по умолчанию. Она тебя просто ненавидит  нет, не ненавидит, а лишь раздражена тобой за то, что ты посмела открыть пасть. Я сознательно подчеркиваю - она никого не ненавидит. Ей совершенно не свойственны какие-то сильные чувства, она протокол-машина, робот, у которого сбилась программа и осталась одна только цель - идти во власть. Для этого она готова в один момент кивать, в другой раздражаться, а в третий улыбаться улыбкой, которой на самом деле нет.
Даже если вы зададите ей удобный вопрос или там сделаете комплимент, искренности вы от нее не дождетесь. Более того, даже если ей придется вас за что-то награждать или поздравлять - фиг. Она, конечно, будет улыбаться, но вам захочется поскорее уйти.
Вот она протягивает какому-то угольному чуваку руку, но смотрит уже в сторону. Ей совершенно не интересен этот чувак, у нее просто протокол. Даже тот засвеченный хрен, который стоит позади нее, улыбается вполне приветливо. Она же - только дежурной улыбкой. Она даже не видит того,кто перед ней. И назавтра даже не вспомнит, где была и что видела.


В целом, для меня она совершенно неприятна, но без отвращения. У меня лично вызывает ощущение жабы - дотронуться противно, но без обмороков и припадков тошноты. Просто чувствуешь брезгливость и хочется отвернуться.

Федорыч.
Вот кто искренен, так это Федорыч, можете мне поверить. 


Если он улыбается, то без всякой задней мысли. Другое дело, что и с мыслями у Януковича не так все просто. Но дело не в этом. Если он распоряжается помочь бабке на хлеб, то делает это вполне искренне. Если он тебе протягивает руку - можешь быть уверен, в данный конкретный момент ты ему нравишься. Он забудет о тебе уже через три минуты (и не потому забудет, что равнодушный, а потому, что просто операционная память маленькая, "некуда" запоминать), но сейчас он искренне тебя любит. Это как турецкий мужчина - они никогда не врут, когда говорят "я лублу тибья". Они на самом деле любят. В данный конкретный момент.
Если он злится на тебя за плохой вопрос... нет, он не злится, а скорее обижается. И если он обижается, то тебе уже сразу становится стыдно. Я вот когда-то при нем у Ахметова спросила, не собирается ли он (Ахметов) выдвинуться в президенты. Так вот Федорыч на меня обиделся! Да, обиделся так, как обиделся бы, к примеру, какой-нибудь знакомый, если бы я ни с того, ни с сего подошла бы к нему и сказала, что он урод и вся семья у него мудаки. Губки поджал, ресничками заморгал... Мне даже жалко его стало. Когда он говорит, что, к примеру, выходки с Тимошенко по поводу его резиденции "Межгорье" обижают Януковича и его семью, зуб даю, - он действительно искренне обижается. Не удивлюсь, если он плачет по ночам в подушку и обнимает плюшевого мишку. За то народ Федорыча и любит - он уж очень понятный и простой - как гладильная доска. 
Отсюда вторая черта Федорыча - любовь изобразить из себя хозяина.


Вот привык он, что все к нему приходят и жалуются на жисть. Привык и решил, что раз уж приходят, надо "решать вопросы". Потому и гоняет всех, кого может - пачините, мол, ва дваре дома номер пять песочницу, я сказал!! 
И когда благодарный за песочницу народ окружает его плотным кольцом и прямо в уши ему орет "Я-ну-ко-вич!", он счастлив так, как я была счастлива, когда мне папа купил, наконец, ролики. Все те первые 15 минут, пока я не врезалась в грузовик, я летела на этих роликах как на крыльях и готова была во весь голос орать какой-нибудь марш. Вот так же летает и Федорыч, когда видит, что его любят. Правда, и у него с "грузовиками" всегда проблемы - он умеет в последний момент всегда впилиться башкой в камаз, едущий на полной скорости и просрать все, что ему было преподнесено буквально на блюдце с голубой каемочкой.

Ющ
Ющ тупой. Тупой и равнодушный, и ничего тут не попишешь.

Вот поглядите на эту фотку. Все эти чуваки показывают Ющу какую-нибудь новую систему организации работы шахты, которая уменьшит затратность сил и увеличит производительность труда. Но Ющу это нахер не надо. Он заложил лапки за спину и только и ждет, когда они перестанут нудеть.

Или вот. Мужик распинается - аж глаза закатывает, а Ющ смотрит вникуда, и только крутит кольцо на пальце - первый признак того, что ему не просто не интересно, а вообще никак. Такое ощущение, что он губы поджал и считает секунды до окончания рабочего дня, стараясь не сбиться.
Если у Федорыча из башки выветривается все минут через 10 после того, как ему это скажут, то у Юща даже не задерживается. У него башка - это прямой проводник информации - из никуда обратно в никуда. Ему все похер, кроме вышиванок, пчел, старинных черепков и груды гвоздей, сохранившихся со времен трипольской культуры.

Особенность фоток Юща состоит в том, что у него глаза... не пустые нет, - но они абсолютно невыразительные. Мы недавно смотрели сериал "Сверхъестественное", и там у людей, в которых вселились демоны, глаза окрашивались в сплошной черный цвет. Очень трудно передать это на словах, но вот у Юща именно такие глаза - как будто ему вместо глазных яблок вставили двух черных жуков, причем жуков, подохших еще во времена упомянутой выше трипольской культуры. И вот смотрит он тебя своими дохлыми жуками, а тебе смешно и чуточку противно. И только.
Несмотря на все это, мне Юща жаль. Явно же видно, что чувак занят не своим делом, и ему смертельно скучно жить. Вот запустите его покопаться в чьих-то древних пыльных трусах, дайте ему пару погнутых ржавых подков, измажьте его медом по самые уши, попросите его сварить вам ухи - он будет счастлив. Он прекрасный глава семьи, я думаю - такой, который сидит во главе стола и поварешкой лупит по лбу детей, которые не хотят слушать в миллионный раз сказку про Ивасика-телесика. Но вот как президент...

Вердикт из всего вышесказанного прост. Ющу надо дать возможность удалиться в свой сарай, где он хранит купленные на ярмарках трофеи, и пусть он роется в них до посинения. С Тимошенкой два варианта. Во-первых, ее можно принудительно отправить в психушку, врачи найдут в ее башке работы на сотню диссертаций и пару Нобелевских премий. Во-вторых, ей можно дать попробовать побыть самой главной царицею морской. Через некоторое время она сама придет к первому варианту.
А вот, что делать с Федорычем, я не знаю. У меня так много знакомых собираются за него голосовать, что я боюсь даже ляпнуть что-то лишнее. Народ, блин, так его любит!

автырь

Tags: брызжу ядом, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments