govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Запашок ;)

У меня на кухне поселился ужасный штын. Трудноописуемый. Похожий на запах влагалищных выделений упитанных дам, дня три не имевших свидания с мылом и мочалкой. Упитанные дамы обычно пахнут густо. В силу обмена веществ или чего там еще. Мне этот запах не очень нравится. А тут, если принюхаться, вообще смердело так, как будто кто-то умер. И еще летали мушки. Что тоже, в общем, наводило на мысли о смерти.

С утра я перевернул всю кухню в поисках криминального трупа. И нашел искомое, проследив за полетом мушек. Оказалось, что это сгнил лук в поддоне холодильника. Или не лук. Может, огурец. Установить личность овоща уже было нельзя - на такой стадии разложения можно что-либо определить только по пломбам в зубах. А у овощей зубов нет. Но определенно там был и лук тоже. И немного картошки. Все это вместе создавало неподражаемый аромат, от которого у меня глаза лезли на лоб.

Я, конечно, идиот. Потому что зачем-то развязал пакет и еще понюхал. О, как меня отшвырнуло. Ни в какой "Матрице" таких спецэффектов вы не увидите. А потом я, как на пожаре, зажав нос и рот, то вбегал на кухню, чтобы немного закрутить горловину, то выбегал обратно, чтобы отдышаться у открытого окна. Это в целом напоминало работы по обезвреживанию 4 блока Чернобыльской АЭС. Там пожарных во время работы тошнило. Меня по-страшному тошнило тоже. Наконец все было кончено.

Я не завидую обитателям помойки. Наверное, им теперь придется покинуть насиженные места.

Надышавшись, я в итоге так ошалел, что забыл, как делается яичница. Ошибка 404, бля. Я стоял над раскаленной сковородой с двумя яйцами в руке и пытался сообразить, каким способом из них извлекается содержимое. В итоге, отчаявшись вспомнить, одно яйцо с маху расколол об стол, а второе раздавил в кулаке.

автырь
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment