govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Сага о героической бабушке

Сага о героической бабушке или почему Мюнхгаузен пиздит
аффтар: СТО ПЬЯНЫХ САМУРАЕВ

Скорее это крео больше относится к разбору политсрачей, нежели к художественному изложению. Поэтому начну с предыстории...

...Жила была в холодные и голодные годы, в одной русской деревушке - маленькая бабушка. Конечно в то время она не была бабушкой, а была еще молоденькой девочкой, и очень сильно так, боролась с советской властью.
Прознала про это самая кровавая гэбня на свете, прискакала в деревню верхом на юных ленинцах и хуяк, глядит, как на крыше одного дома, сидит маленькая бабушка и вовсю размахивает флагом США и кричит надрывно:

- Демократия! Свобода! Проклятые коммуняки!
Прихуела от такого экзорсизма, кровавая гэбня, рога из под чекистских фуражек растопырила, серою дыхнула да и повинтила бабушку, отправив её ближайшим бизнес-классом прямиком на Соловки...

...А лет через сорок у бабушки этой, в далёком украинском городке Верхнебздыщинске появился внучок Петенька... Рос Петенька уже при капитализме. Как и все сверстники исправно носил шаровары "Odibas" с оттянутыми коленками, зимой одевал шапочку формата "Питушок" и имел уверенную перспективу поступления в местное ПТУ номер "семь" на факультет научной ассенизации и орошения рапсовых посевов. Но Петины родители неожиданно покинули Верхнебздыщинск, поменяли гражданство и переехали на ПМЖ в подмосковный посёлок Перловка, начисто забив на историческую родину и вообще перевернув всю Петину размерянную жизнь.

Что там случилось с Петенькой, не известно. Кто его в этой Перловке под Мытищами пиздил - тоже история умалчивает. Известно только то, что Петенька очень сильно обидился на приютившее его новое государство и круглыми сутками просиживал в интернете с замиранием сердца вчитываясь в правду суровых строк героической правозащитницы Полидворской и её ближайших соратников.

А еще любил Петенька всласть посрацца в форумах. Вовсю сыпал цитатами из Латыниной, Грузию поддержал, инсталляцией себе в профайл патриотической аватарки из четырёх красных могилок на схематичном белом фоне. Вобщем полностью Петруша соответствовал понятию "Несогласного". Правда с чем он несогласен был, он так и не определился, но твёрдо знал что так жить нельзя!

Петин срач на форумах и записи "Эха Москвы" в формате MP3 в его плэйере были не единственным его увлечением. Любил Петя еще и полирнуть своего диплодока в промежутках политических баталий с проклятой кремлядью... На этом и прокололся, а дело собственно было вот в чём.

Умудрился Петруша достать меня своею тупизной в камментах ресурса Newsland.su. Ресурс этот молодой, российский, обычный новостной дайджест но блядь, с какого-то перепугу в нём массово отложили яйца наши местные либерасты, и из них повылупывались свидомые каклы, грызунские долбоёбы и всякая прочая русофобская говносрань. Неплохо отстроенная система добавления комментариев и провокационный механизм добавления рейтингов постящимся туда комментам, привлекла туда дохуищи народу. Разумеется большинство камментов постящиеся там были с известной кальки секретно розданной каклам вашингтонским Госдепом еще пару лет назад. Это та самая бумажка про фино-угров, вечно пьяных москалей, заканчивающийся каждый день газ и нефть и про раздел Китайцами - России... Сами знаете как это выглядит.

Петюн, герой наш, в отличии от других, избрал оральную тактику, "Из первых уст" и тщательно маскировал творчество пендостанского обкома, под свидетельства своей героической бабушки, которая с рождения боролась с большевиками. за эту борьбу, Петюнина бабанька вовсю топтала лагеря, и в этом же духе воспитала самого Петрушу...
А бабушка у Петра была действительно героической. Судя по Петиным каментам, она и в голодомор выжила, и в лесах с Бандерой горилку пила, отстреливая коммуняк, и каким-то местом на Соловках восстание поднимала, и даже в Белоруссии успела пожить и рассказать Пете как там ненавидили Путина еще в 1952 году... Вобщем имея дурную башку, Петя совсем забыл про то что новости хоть и меняются со скоростью поноса, но камменты от отдельного человека всегда можно поднять и почитать, внимательно проанализировав.

Когда Петя запизделся до того, что его бабушка была свидетельницей массового изнасилования полячек в 1945 году, так как она была, сцуко, фронтовой медсестрой аж до самой до Победы, я не выдержал и поинтересовался. "А не она ли случайно с Егоровым и Кантарией флаг над рейхстагом подымала?"

Разумеется Петины фанаты-либерасты (а Петро там заслуженный комемнтатор) нахуячили мне минусов в рейтинг, не учтя того, что как все кацапы, очень фино-угоричен, когда выпиваю литру самогону...
Вобщем поднял я всю историю Петиной бабули и выставил на свет божий со своими комментариями. Тут меня и забанили на том ресурсе с пометкой "за нарушение правил"... Не любят, гады, правду-матку... Посмеялся я над этим, стал читать комментарии без регистрации. И вроде бы всё заебись, если бы Петя опять не начал оправдываться и что-то занудно писать про то что бабушек у него оказывается - две! И обе, блять, героические!!!

Тут я действительно прихуел, и опять зарегился. Хуйнул пару провокационных постов в Петину поддержку, добавил его в друзья и Петруша повёлся в погоне за рейтингом, подтвердив себя моим взаимным другом, что дало доступ мне к Петиному мылу...

Ха, блядь! В ту же минуту Петино мыло было вбито в Яндекс и я получил дохуищи ссылок на Петрушкины объявы по всему интернету, где он оставлял не только своё имя и фамилию, но и номер мобилы. В частности, это был форум извращенцев любителей футфетиша (это которые дрочат и ебут женские ноги вместо мозгов и других подобающих отверстий). Петя там с кем-то сговаривался о передаче дисков с порно-ногами и оставил для связи свой телефон.

Едем дальше. Где-то у меня был диск с базами мобил и паспотных прописок с митинского радиорынка. Нахожу диск, вставляю его в ноут и открываю базу. О да! Есть Петя. Попался... Точно Перловка под Мытищами...Дом...телефон... Смотрю с кем проживает в одной квартире... Ага. Мама, папа и сестрёнка. Бабушкой в базе и не пахнет.
Хуйня! Аккурано переписываю на листочек номер домашнего телефона.

Ближе к вечеру, звоню...

- Здравствуйте, это квартира Антон Семёныча Шпака?... в смысле, - Петра Ивановича Пызденко?
- Да, - отвечает мужской голос с мягким южнорусским акцентом.
- А позовите пожалуйста Петра Ивановича.
- А Петенька уехал в шахматный кружок. - Говорит. И тут же взволновано. - А что ему передать?
- Ну тогда передайте ему, что звонили из политического общества "Антипутинская Россия", - говорю. - Мы присудили награду Американского фонда "Жертвы Гулага" его бабушке, как политзаключенной тридцатых годов...

В трубке секундная тишина... Затем охуевший от изумления голос:
- Какой заключённой?
- Политической, - говорю. - Героически боровшейся со Сталинским режимом.
- Вы с ума сошли? - Спрашивает. - Петина бабушка работала всю жизнь в посёлке в местной пекарне. А потом была комсомолкой и в тылу на заводе за Уралом шинели шила. - Какой Гулаг?
- Извините, - говорю. - Может это вторая бабушка Петра Ивановича?
- Вторая Петина бабушка, была депутатом Верховного совета Украинской ССР! - Никакого гулага не было в нашей семье. Вы что?
- Ну а куда я премию дену? - Пытаясь не ржать спрашиваю я, про себя жалея что звоню не через скайп и не могу записать лог разговора. - Премия то американская. Полное собрание сочинений украинских националистов в трех томах! Тогда мы её Петру Ивановичу просто так её отдадим, пусть с бабушками сам разбирается!
- Я ему, сволочи, разберусь... - Угрожающе несётся из трубки. - Я ему ТАК разберусь!
- А еще Пётр Иванович нам сообщил что его бабушка воевала на стороне Степана Бандеры!
- Чтоооо???? Ну Петька. Ну скотина! У его бабушки двоюродную сестру бандеровцы на Украине зарезали! Что он вам еще наговорил?
- Ну как же так? - Добавляю в голос всё разочарование, которое только могу из себя выжать. - А как же выступление против кремлёвской власти, через две недели, организатором которого является Пётр Иванович...
- Какой Пётр Иванович? Какое выступление? Петьке всего ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА! Я его подлеца, пусть только вернётся c шахмат, ремнём так выступлю! Научу идиота родину любить! Второй год на нашей с матерью шее сидит, нигде не работает!!! А вы не звоните сюда больше! Нечего парня с толку сбивать! Итак дураком растёт а тут еще вы со своими бандеровцами!
- Извините, - уже ржу, - Не будем больше звонить... Другой бабушке премию вручим...

Петруша появился в камментах через пару дней. Разумеется видимо выпороли Петюню щадяще, раз опять что-то пизданул русофобское в камментах. Но прочитав мой комментарий насчёт исторических исследований подвигов его бабушки и обещание перезвонить отцу, традиционно поставил мне минус и после этого как-то не свойственно своему поведению, притих. Ничего не ответил и видимо навсегда слился ресурса. По крайней мере месяца два я его не наблюдаю. Наверное пошёл искать себе другое место в интернете где рассказы об его бабушке комментировались бы патриотическими выкриками "Слава Украине! Хероям слава"
Tags: юмор
Subscribe

  • Гостюшка

    Правила проживания в моём доме Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся –…

  • Эсма великолепна

  • О диалогах в операционной

    - 335... - Значит, вы поели? Курицу и чашку чая? В десять? А с чего бы? - Мне хирург сказал, что рано утром можно лёгкий завтрак! - Вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment