govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

я гляжу у нас в городе появилась новая "традиция" - людей давить

В ночь с пятницы на субботу, 22 августа, автомобиль Mercedes S-500 на Фонтанской дороге в Одессе сбил двух пешеходов, после чего столкнулся с тремя автомобилями. В результате ДТП один пешеход погиб на месте, еще один человек с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Как сообщили в Госавтоинспекции, водитель автомобиля Mercedes представительского класса совершил наезд на двух пешеходов, после чего столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. После этого, не прекращая движения, Mercedes врезался в припаркованный автомобиль Dacia Logan, а затем и в стоящий рядом Chevrolet.

В результате аварии пешеход 1981 года рождения от полученных травм скончался на месте, а девушка 1982 года рождения попала в больницу с многочисленными травмами. По уточненной информации издания "Таймер", она жива, но находитсяв крайне тяжелом состоянии в 11-й городской клинической больнице.

Позже СМИ стало известно, что виновник аварии - сын депутата Одесского горсовета от Партии регионов Александра Кравца. Источник "Таймера" в городском управлении МВД сообщил, что молодой мужчина по имени Дмитрий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Tags: брызжу ядом
Subscribe

  • Сладкий булочный хруст

    Как сравнивать реальные заработки рабочих Российской империи и иностранных. В конце 1890-х средняя зарплата фабричных рабочих Москвы и…

  • Нырнем поглубже

    кролики козлики - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетических сложноусвояемых костей топор лук

  • книга

    «Исторические корни волшебной сказки» Проппа. Почитал вчера «Исторические корни волшебной сказки» Проппа. Не, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments