govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Прошедшему ДР посвящается

Ежегодный кринж им. В. И. Ленина.

Вот не может наша интеллехенция не кринжануть на Дедушкин бездник. И если что-то и меняется, то только то, что с каждым годом выходит все ужаснее. Хотя казалось бы куда?

Но в чем в чем, а в производстве стыдобного позорища наши “творцы”, как мы уже не единожды убеждались, могут совершенствоваться бесконечно! Не подвели и на этот раз.

На этот раз псевдосоциальная, креативная реклама выноса Ленина из мавзолея дошла до того, что смотрится пародией на саму себя.



Итак, чем мы наблюдаем? В явно не дешёвом ресторане сидят “Зулейха” и её импортный ебырь. И Зулейка переживает, что ле франсе спонсор её бросит, потому что… Ленин все ещё лежит! Сука, чё ему сделать, чтоб вы уже поебались? Вознестись? Под конец французик сруливает матерясь на своем наречье, оставив глупую бабу, рыдать, пускать сопли в салфетку и оплачивать два счета.

Аллегории тут одна козырней другой, прозрачны как лед Байкала, и изящны как анекдоты от Путина (правда смешнее). Французский бойфренд, это понятое дело – Европка. Почему француз, тоже понятно. Англичанка це нынче не Европа. А Немецкий ебырь тут будет той ещё асоциашкой, да? Баба символизирует не то интеллигенцию (ибо наши творцы тока про себя и свое говно и умеют снимать), либо “нашу” буржуазию (чай не в мачнике дело происходит), а то, возможно и весь “несчастный наш народ”, которому не перепало ни аллегорического французского хуйца, ни безвиза, ни кружевных трусиков. Слоган охуенен отдельно. “Это могли быть мы, но у вас все ещё Ленин”. Как это воспринимать-то? Нас бы европейцы трахали если бы не Ленин? Ох, да если бы это было правдой!

Что тут скажешь, дорогим креаклам? Трудоспособности им и финансирования пожирнее! Пусть делают побольше стыдобы и кидают её к подножью нашего Ленинского зиккурата. Учитывая какие сегодня у Дедушки “сторонники” попадаются, я уж лучше таких вот противников предпочту!

А сейчас стрипчик по теме.

Угадайте кто вернулся? Ваш любимый “Ленин-В-Плавках!” Хотя, ну как в плавках…

Julennica


Сосала, вставши на колени,
И так давала и в анал…
А Пьер сказал: у вас же Ленин…
И нахуй девушку послал.

Сбежал очередной мужчина,
И сколько их ещё сбежит…
Тому весомая причина
На Красной площади лежит.

Все мужики- козлы и хамы,-
И ничего не сделать тут,-
Получат сладкое от дамы
И вспомнив Ленина, бегут.

Давно уж нет Советской власти,
Мразь лезет изо всех щелей…
Но у блядей не будет счастья
Пока на месте Мавзолей.
(с)

Tags: видео, юмор
Subscribe

  • Европейский потоп: и нам "звонок"?

    Тонет-тонет-тонет Европа… Пунктуальные, работящие европейцы ничего не могут сделать… Реки вышли из берегов в Австрии, Бельгии, Италии,…

  • Опытная

    старая проститутка Алеся Казанцева пишет «Как-то раз я работала на проекте с молодой группой. Очень молодые все там были, подростки…

  • Заклятая дружба флота и авиации

    Дэвид Ирвинг "Оружие возмездия. Баллистические ракеты Третьего рейха": "...Ответ экспертов поверг его в смятение. Профессор Томас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments