govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Спейс джем 2 и повесточка

Вот и все, ребята.

Я не ждал нового Спейс Джема. Но его сделали. И пока самое заметное в этом мульте это десексуализированная Лола Банни. Что-то мне подсказывает что это и останется самым заметным.)
По заявлению режиссёра фильма Малколма Ди Ли, ей укоротили ноги, отрезали сиськи и удлинили шорты, чтоб, типа, лучше показать её как спортсмена и лидера………….
Вот так-то, фолькс. Вы небось не знали, но чтобы лучше отобразить баскетболиста нужно сделать ему ноги покороче, а лидер с сиськами – это не лидер.
Народ, я смотрю, решение не оценил.) Нужны ли лично мне ещё один срач или даже споры на тему “очередного классического персонажа похерела мудацкая повесточка”? Неа, не нужны. Это уже просто скучно.
Я просто выскажу свое мнение. Для меня Спейс Джем, запомнился почти исключительно сексикрольчихой. Мне 19 было, але. Я учился на аниматора. И начинал коммерчески порисовывать 34ку. Нахер Мюрея и Джордана. 10 лет прошло с Кролика Роджера. Но вы ввели интересный характер и сексапильный образ. Это было клево.
И вот вы его захером вывели. Ну, ладно, ваша франшиза. Развлекайтесь. Вас нахуй, Лолке – земля пухом. Движемся дальше.



bunny

Вот и все ребята-2

Ох, а вот теперь смешно. Итак, хер с рассексуализацией Лолы Бани. Все оказалось ещё веселей. Про “самое заметное” эт я возможно лопухнулся.



Во-первых из “Спейс джема 2″отменили любвеобильного скунса Пепе ле Пью, потому что фу такой членомразью быть в 2к21ом! Ну то есть сцену с ним уже отсняли, он получал по морде за приставание к живой бабе в баре, а потом замена Джордана с бородой, рассказывал ему о том почему “фу таким быть”. Но и это вырезали. Видимо даже такое взаимоотношение богомерзких разнополов теперь через Чур.



Но не расстраивайтесь, фанаты скунса! Зато в фильме будут Маска, Джокер и Пенивайз. Серьёзно. Без шуток. Ну вы же любите этих ребят? Так что они точно не испортят мульт про лунитюнзов. Они ж не сиськи кролика. Сиськи кролика это чересчур для малышей, а вот тот же клоун который рвет детей на куски наверняка полюбится детсадовцам. Но к черту и клоуна тоже! Взгляните на Маску! Даже я человек давно шагнувший за рейтинг +6, взглянув на это очаровательное лицо, буду теперь, некоторое время, спать чуть по хуже и срать чуть пожиже. Малышня, думаю, станет делаться, разумеется от восторга, прям в зрительном. Фигня. Главное чтоб не секси кролик!



Иногда мне кажется что есть специальное ПТУ где мудаков, поставленных хозяевами классических брендов лабать продолжения, учат не понимать в то как работает зрительское внимание, что такое ЦА, как устроенно фанатство, как зашибать бабло на дойке классики, и как срать снимая штаны. Это все так смешно, что уже не смешно. Словно постмодерновая метоирония схлопнулась внутрь себя, со звукэффектом пердежа.

Tags: брызжу ядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments