govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Пытки, каратели и все-все-все

"лупилово" не бывает "простым". Бить людей это, прежде всего, тяжело физически. Это работа.
Ей _просто так_ никто не занимается.
Повторюсь: рассказы в массе от тех, кто никогда не получал и не выдавал.
Они гипертрофированы, потому что основой имеют фильмы и игры.
Сломать ребра можно элементарно, одним ударом. Но никто не поручится, что сломанные ребра не проткнут всякое внутри, а это нахер никому не надо.
И заживают они недели три, в процессе поврежденный ходит крайне аккуратно, дышит через раз и интервью раздает в письменном виде, потому что говорить больно.

Охота поиздеваться - можно сделать это без следов, почти без усилий и гораздо более эффективно.
Простейшее: сажают человека на стул. Сотрудник садится напротив, кладет ногу на ногу и качает ногой, слегка попадая рантом ботинка по кости голени. Минут через пятнадцать ощущение, что нога скоро отвалится.
А из последствий-легкий синяк.
Можно взять книгу в мягкой обложке и слегка постучать по голове. Доказать ничего невозможно, но очень, очень неприятно.
Массово? Строят людей вдоль стены, ноги расставить шире плеч и оставляют так на часик, а удары наносятся по внутренней стороне бедер, ближе к коленям.
Не по жопе, нет.

Удар сплеча палкой по лицу ломает лицевые кости. Это тяжкие телесные повреждения. Такое не скроешь.
Один удар. Рассказы типа "насиловали палкой - разрыв матки" вызывают вопросы к любимым разделам порнухи рассказчика. Разрыв приводит к смерти через несколько десятков минут. (с)

***

"Как ни посмотришь на избитых, так у них самые мощные синяки на жопе/ляжках, как правило.
Объяснение простое: жопа/ляжки это самое безопасное место для нанесения ударов - там травмировать ничего нельзя. Вот при разгоне/задержаниях их гуманные менты и лупили по жопам.
Если бы это был жесткий разгон, то работали бы как Феникс (спецназ ФСИН): удары по суставам, ключицам, челюстям, шеям. Поломанные ребра, разрыв внутренних органов, переломы лицевых костей, пальцев, запястий и тяжелые сотрясения мозга. Плюс, пули резиновые прилетали бы исключительно в жбан митингующим... И это только с "нелетальным" оружием последствия такие были бы.
И проблем найти пять-десять тысяч потерпевших травмами средней тяжести, несколько сотен рыл в реанимациях и под сотню жмуров не было бы проблемой для "свободной прессы" если бы ОМОН жестоко подавил протест. Одними синяками на жопах не отделались бы!
бунт в колонии и атакующие ОМОН онижедети делают одно и то же: один и тот же тип холодного оружия, одни и те же принципы самодельной защитной экипировки (правда, у онижедетей выбор несравнимо богаче).
Поэтому техника и тактика работы спецназа ФСИН идеально подходит для усмирения как ЗК, так и уличных боевиков с холодным оружием. Эти техника/тактика специалистов ФСИН и есть жестокое подавление бунта. И оно не похоже на битье дубинками по жопе" (с) (с)</span>



Tags: недоброе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments