govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Тяжкая проблема выбора ;)

Хочется умненькой девушки. Умненькой такой. Ну вы меня понимаете. Хотя....мне и так хватает ума. Будет меня грузить своими знаниями. Голова не выдержит.
Нет, нет, нет! Все таки надо девушку попроще. Пусть лучше немного туповата будет, но красива!
Нет, так тоже не пойдет. Страсть пройдет и не о чем даже поговорить будет. Нет, нет, не то. Пусть будет простушка! Простая такая девочка из далекого далека. Не продуманная. Ммм...Будет виснуть на мне, бегать, смотреть на меня, как котенок из Шрека — а мне это не нравится.
Нет. Надо ей быть немного по-стервозней! Блин, стервы меня достали. Я с ними не могу долго по хорошему. Пусть будет просто офигенно красивая!
Неее, это ещё хуже. Надо будет с ней сюсюкаться , делать ей кучу сюрпризов каждодневно. Она же не может без внимания или будет искать его на строне.
Нахрен! Вот пусть мудрая и хорошенькая. Хм, такая мной будет вертеть как хочет. Я же не могу вести себя как тупой мужлан, значит буду улавливать её намеки. А намеки её будут умелые. Прощая свобода.
Так , за 30 не хочу, ибо мозги без красоты. До 20-ти — красота без мозгов. Гламурных не перевариваю. От пацанок и неформалок — тошнит. Деловых — не воспринимаю как женщин. С домохозяйками можно уснуть.  Замужние — ацтой.
Короче, ну его нахрен все эти отношения!
(с)
Tags: юмор
Subscribe

  • на арене цирка очередной совковый высерок

    мало того, что совок и булкохруст, так еще и православнутый %-/ существо клепающее портянки текстов, будучи уличенным в ебанутости, начинает…

  • РомантикЪ Гражданской войны

    Михаил Миров: Три встречи Вместо эпиграфа..... Когда сидел в том году от нечего делать почти месяц в Ленинке - попалась такая вот книга.…

  • попаданцам на заметку

    о личных увлечениях Ленина Скажите: многие из вас и ваших знакомых легко делают капитанский выход на турнике? А в 45-50 лет? А Ильич…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments