govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Одряхлели нынче тролли

есть на просторых ЖыЖы некто "германыч" ака Димитрий Румянцев
заслуживший собственную статью на лурке http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%87
удар не держит совершенно как тролль говно, да и как человек тоже

Думаю историческая память о продразвёрстках. В годы военного коммунизма из города в деревню приходили только грабители (чоновцы и прочая красная сволочь) и насильники (оперуполномоченные и т.п.) Да и не только в годы военного коммунизма. В советскую деревню из советского города вообще ничего хорошего не приходило.
а драки между деревенскими, деревня на деревню или между городскими район на район, это память о чем?
Это не память – это животный инстинкт. Человек – это тоже животное, как и лев, или хорёк (впрочем, кто – как).

Но мы ведь не об этом. Мы о том, что коммунистическая сволочь заявила, что всё это животное из человека уберёт, перевоспитает его, сделает из него совершенного человека будущего. И именно ради этого коммунисты убивали и пытали людей, сажали их в концлагеря, ввели свою тоталитарную власть, подавили всяческие политические и экономические свободы. Всё для одного – чтобы изгнать из человека животное начало и сделать его добрым и совершенным. А на выходы мы получили советское общество, в котором звериное начало цвело буйным цветом, как ни в одной капиталистической стране, несмотря на все оскалы империализма.

И что мы после этого должны сказать, товарищ? Правильно. Мы должны сказать, что коммунисты – это лживые ублюдки и пидарасы, а те, кто славит коммунистов или их детище – СССР – тоже является лживым ублюдком и пидарасом.

Так ферштеен основной посыл моего месседжа или ещё более доходчиво надо объяснить?
Ты реальный придурок, мнящий себя понимающим социальные процессы. Лень на тебя время своё тратить.

между последним и предпоследним каментом был мой ответ, который это ссыкливое совковое чмо потёрло, перед тем как меня забанить :)

-/коммунистическая сволочь заявила, что всё это животное из человека уберёт, перевоспитает его, сделает из него совершенного человека будущего

и у нее это получилось
вот только конечного результата не дождались
слышали такое слово - "недоносок"

-/именно ради этого коммунисты убивали и пытали людей, сажали их в концлагеря, ввели свою тоталитарную власть, подавили всяческие политические и экономические свободы

ничего необычного
этим занимались люди везде и в любое время

-/чтобы изгнать из человека животное начало и сделать его добрым и совершенным

это плохая цель?

-/на выходы мы получили советское общество, в котором звериное начало цвело буйным цветом

дуракам полработы не показывают

-/что мы после этого должны сказать, товарищ?

дуракам полработы не показывают (с)
при этом нельзя сказать, что у них ничего не получилось
имей мы тот человеческий материал, который достался СССР, Гражданская раем показалась бы
успел все же СССР воспитать достаточно, чтобы терки прошли относительно бескровно, за исключением наиболее диких окраин, куда советская власть добралась лишь номинально

ЗЫ
добавка из треда

Нет, не абсурд. Правильная идеология – это идеология, основанная на четком понимании природы человека. А коммунистическая идеология была основана на фантазиях разных деклассированных полубомжей типа Маркса и Ленина, которые не понимали того факта, что весь народ не может быть как один похож на Павку Корчагина и если есть некие подвижники, готовые жить по принципу «Нам Солнца не надо – нам партия светит, нам хлеба не надо – работу давай», то основная масса как раз думает о том, чтобы как можно лучше устроить свою собственную жизнь в бытовых координатах. Вот либеральная идеология была когда-то верной. И государства, основанные на ней, показали свою удивительную устойчивость. Но ведь левые как ржа всюду пролезут и современный левацкий вариант либеральной идеологии тоже уже является неверной идеологий, в связи с чем те западные государства, которые её приняли, трясёт и лихорадит. Как-то так.
слышна речь не человека, но совка, которому дай какой-нибудь идеологией наглухо упороться :)
вот и кидает от истинно верной идеологии "все альтруисты" в истинно верную идеологию "все эгоисты"

"а доктор Ватсон без трубки уже не может" (с)

можно отменить совок на бумаге, но нельзя вытравить совок из нутра
как правильно подметил не один я
"Самое смешное как раз то, что сам Германович и есть совок чистой воды, если рассматривать это слово в худшем смысле. Он совершенно не умел и не любил работать, не в состоянии был себя обеспечивать, а лишь требовал пособий от товарищей и жил за их счет. Даже чтобы отправить жену на курорт он клянчил деньги у товарища Сергея Малюты. А попредовав всех, начал чуть ли не нищенствовать. К более чем сорока годам ничего не достиг. Типичный «совок»-иждивенец. Поэтому хоть и читать очерки Германовича, познавательно, не воспринимайте его самого и его хамоватую самоуверенность всерьез. Потому что как человек он лузер и говно."

PPS

еще один долбоеб из треда
kl001 on an entry in germanych.
это твои проблемы, дружок.
Мои предки по отцу из Скандинавии, мои предки по матери с Дона. Ни там, ни там рабов не было


недостатка в рабах (см. трэль) Скандинавия не испытывала, как и Дон (пресловутое, "с Дона выдачи нет" не на пустом месте выросло)
Tags: баня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments