govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Вот

если бы феминистки действительно хотели привлечь внимание к тому...
...что в комиксах, манге, аниме и фильмах женщин унижают, наряжая во всякие неприличного вида трусы; короткие юбки, из-под которых видно неприличного вида трусы; лифчики, которые оставляют открытыми сиськи; "доспехи", которые не закрывают лифчики, которые оставляют открытыми сиськи, то им следовало бы не верещать, тряся жиром, а скинуться краудфандингово и собрать бабло на комикс-фильм-аниме, в котором они бы реверснули мужиков.

Прикиньте, суровая эпическая драма - фентези или сай фай, в которой действуют настоящие мужчины - крепкие, решительные, смелые, великодушные, мудрые (в зависимости от возраста). И в этой драме они совершают всякие мужские дела: борются с врагами, спасают мир, заключают союзы, вершат советы и все такое. Но при этом все одеты вот так:

6078fc5a06dfa233191ce16ba5210e99andrew-christian-andrew-christian-mens-underwear-entice-singlet-mens-kits-black-91024-36-4800177504365body-andrew-noir-90336-m

То есть вот натурально в таких костюмах они вершат судьбы мира, учат учеников, короли с тронов изрекают судьбоносные решения, ученые и мудрецы прозревают суть вещей, благородные герои жертвуют собой или принимают сложные решения и даже плачут мэнли тирз, когда им сообщают о геройской гибели товарищей.

И перед битвой они возлагают на себя доспехи - легендарные паноплии, которые ковали могучие карлики в темных глубинах гор, и на которые после боги послали свое благословение, чтобы эти брони хранили наших героев от яда, дыхания драконов, чудовищных заклятий и смертоносного демонического оружия:

доспехи 2доспехи 3доспехи

И да, прежде, чем патриоты завопят: "Гомосятина!" - у каждого из героев есть жена, девушка или невеста. И эти жены, девушки или невесты делают то, что женам, девушкам или невестам положено: преданно ждут наших героев с войны, в надеждой идут на свидание, со слезами радости выслушивают робкие объяснения в любви или, наоборот, холодно отвергают их и топчут чувства воителей и мудрецов. И все эти девушки и недевушки одеты вот так:

wom1wom2wom3

Но при этом они время от времени смотрят на мужские мотни и соски и понимающе переглядываются, а здоровенные мускулистые мужики и герои, поймав такие взгляды, начинают стесняться, вскрикивать басом и пытаться робко закрыться огромными волосатыми руками.

Вот это будет месть: жестокая, утонченная и коварская. Но поскольку феминистки все реально тупые коровы:

fem1fem2fem3

...у них на такое не хватит ума, а чувства юмора у фемок, как известно, тупо нет.
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments