govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Дед Мишико и зайцы

В глубокий внутренний мир грузинского президента удалось ненароком заглянуть корреспонденту Independent, бравшему у Мишико интервью, в котором тот пытался раскрутить Запад на поставки в Грузию новых вооружений. В течение всего разговора президент постоянно на что-то отвлекался и терял нить беседы. Наконец журналист обнаружил причину странного поведения Саакашвили — пластиковые часы BunnySutra, на циферблате которых трахались розовые зайцы, принимая каждый раз всё новые сексуальные позиции. Саакашвили тут же с гордостью и восхищением бросился во всех подробностях демонстрировать британцу зайцев на часах и их позы. В результате журналист окончательно выпал в осадок — и этому человеку мы собираемся посылать современные ракеты?!..
 

 


нашел http://realcorwin.livejournal.com/
по материалам http://www.washingtontimes.com/news/2009/aug/05/cozying-up-uncautiously/
Tags: юмор
Subscribe

  • Юридическое

    О решении КС Украины по языковому закону. Хоть некоторые читатели не рекомендовали мне писать на юридические темы, я все-таки рискну написать.…

  • Европейский потоп: и нам "звонок"?

    Тонет-тонет-тонет Европа… Пунктуальные, работящие европейцы ничего не могут сделать… Реки вышли из берегов в Австрии, Бельгии, Италии,…

  • Зашло

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments