govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Вот такие вот

истории в прессе
"Last week my Dad (95) was asked twice by his practice coordinator if he wanted to sign a DNR. He refused and told her why. Within 48 hrs a letter signed by his GP arrived informing him the GP had overruled and signed on Dad’s behalf. 48 hrs later Dad is a broken man. Given up."

https://www.edinburghnews.scotsman.com/health/coronavirus/call-health-secretary-intervene-over-outrageous-bid-get-older-people-sign-dnr-forms-2529797

В Шотландии терапевт дважды убеждал 95 летнего старика подписать заведомый отказ от реанимации - не оживлять, не делать искусственное дыхание итп. Старик отказывался. Через 2 дня по почте пришло уведомление, что терапевт подписал документ от его имени. Старик сломлен и в депресии. Его охренелая дочь жалуется политикам и в прессу.
А вот тут то же самое предложили 16летнему астматику с синдромом, поражающим соединительные ткани. Тяжелая хроника, но жить можно. Он и живет. В школе учится. И это ему предложил терапевт. У нас жа коронавииирус.
(Потеряла ссылку, что-то не находится, извините. Только что видела...)
И родителям 11летки, которому лечат тяжелый рак то же предложили. И тоже терапевт.
Участковые терапевты во всех случаях. В Уэльсе массово клиника пациентам-старикам и хроникам разослала письма, мол, не подвергайте ваших близких риску заразиться, и медработников тоже. Подпишите бумажку.
Куда я попала ваще. Одно радует, это все еще пока Скандальные Новости, а не в порядке вещей.
И мне немножечко интересно было бы знать имена этих терапевтов. У меня суровое подозрение, что они с Индии/Пакистана. Я писала уже, что их в брит медицине 40%.
Tags: медицинское, цитадель демократии энд ко
Subscribe

  • Совершенно

    Обыкновенная история История дезорганизованной преступности полна сюжетов, подходящих не только криминальным хроникёрам. Прочитанное в…

  • Чистейшей прелести, чистейших пол-кило, або Цікаві досліди

    dysto 23 ноября 2020, 19:38:50 В стране с нормальным чем-нибудь мусора, которые громили Инфостор, например, или которые грабили…

  • украина - дывна краина

    хотел сегодня кой-чего купить, нашел на пром.уа сайтик, заказал, тут-же звонок "у нас таких нет, закончились, извините" ну ок ищу другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments