govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Леваки и нацики - крайности сходятся, или сумасшедшие одинаковы, даже если они разные

есть в мире движение ревизионистов, любящих до невозможности национал-социализм вообще и Гитлера в частности, а также активно не лбящие жидов, цыган и прочих унтерменшей поэтому отрицающие массовые убийства совершенные нацистами, называющие крематории мусоросжигателями, а душегубки душевыми
но и противоположный лагерь оказался не промах, породив некоего мента-ветеринара Балаева, который как следует пососав палец, родил идею, что никаких репрессий не было, просто потому что не могло быть, а вся документация и свидетельства - это фальшивки

и вот затесался в мои френды его преданный фанат, который на мою ремарку, что ревизионист Балаев такой же историк, как я балерина, немедленно меня забанил :):):)

ну и на закуску цитаты из поста послужившего полигоном, такой себе "Чей Крым?" с левацкой стороны


О страданиях российских «левых» или как хорошо было до Балаева!
Все-таки хорошая получилась из «Большого террора» (БТ) лакмусовая бумажка. До недавнего времени казавшийся решённым вопрос, к которому лишь изредка возвращались отдельные историки, в последнее время становится одним из наиболее важных и животрепещущих, как минимум в левой блогосфере.
Начав активно писать Пётр Балаев фактически поставил перед всем достойным «левым» сообществом выбор — признать или не признать факт массовых расстрелов. При этом в своих книгах он приводит железобетонные доказательства фальсификации документов, на которые опирается эта масштабная мистификация. После чего признание сотен тысяч безвинно расстрелянных Сталиным фактически выдаёт в человеке врага коммунизма, поскольку тема БТ была раскручена именно в антикоммунистических целях.
В результате сегодня каждый так или иначе связанный с левым движением активист/блогер вынужден определиться в этом вопросе — либо-либо, третьего не дано.
Эх, а как хорошо было до Балаева!
*******
Так что не надо виляний, товарищи, дамы и господа! Давайте мы громко объявим, что 700 тысяч человек расстрелять в мирной стране, активно развивающейся во всех отношениях, невозможно.

Давайте признаем, что выводам таких «объективных» исследователей, как Яковлев или Земсков, верить нельзя априори. А потом уже если хотите, можете находить в списке репрессированных Сталиным невинных овечек. Тухачевский? Туполев? Королёв?.. Власов?</p>
Tags: баня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments