govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

О волках и лисах.

На лесной опушке шёл общественный суд над Волком. Прокурор Ёж, пыхтя и фыркая, возмущался:
- Волк позорит весь лес! Волк - символ разбоя и насилия. Его надо изгнать! Он нападает на всех, даже детей и стариков не щадит. Вспомните Красную Шапочку!
- Позвольте, - вступила в разговор адвокат Лиса, - позвольте. Эта девочка, Красная Шапочка, да она сама виновата! Она сама спровоцировала Волка. Девочка, и одна пошла через лес, надела вызывающий наряд, взяла пирожки! Что это, как ни вызов, ни приглашение к знакомству с целью приятно провести время? Это откровенно виктимное поведение. А бабушка? "Дёрни, деточка, за верёвочку, дверь и откроется", - ну вот что это. Если человек заботится о своей безопасности, он двери на запоры запирает, или там на ключ. А это - проявление суицидальных наклонностей, в чистом виде, такие замки с верёвочкой, как у бабушки. Она просто устала жить, и молила, чтобы кто-то пришёл и прекратил разом это никчёмное и болезненное её существование. Вот Волк и провёл эвтаназию, да это самый сердобольный волк, наш Волк, из всех лесов и пролесков. Такого чуткого и отзывчивого волка ещё поискать. Она ему благодарна должна бы была быть, бабушка.
- А три поросёнка? Волк разрушил их жилища, напугал их до полусмерти и чудом вообще не лишил жизни.


- И вы поверили этим поросятам? Посмотрите на моего подзащитного. Он молод, ухожен, хорош собой. А поросята? Ведь это свиньи! Грязные, толстые, ленивые свиньи. Они на почве своей сексуальной неудовлетворенности наговаривают на моего подзащитного. Любому, имеющему хотя бы минимальное знакомство с психологией, ясно, что они таким образом пытаются привлечь к себе его внимание. Даже если в их россказнях и есть толика правды, они сами виноваты. Они построили себе у всех на виду такие безобразные жилища, что разрушение их - общественно полезный поступок.
- Расскажите о привлечении внимания козе. Этой несчастной матери, потерявшей всех своих детей!
- Давайте поговорим о козе. У меня вопрос - где папа детей? Сейчас мы услышим версию, что он козёл. Это типичный ответ всех коз - хабалок. О чём она думала, когда заводила этих детей? На какую помощь рассчитывала? Сама собиралась их содержать что ли. Как говорится, ха, ха, ха. Как она вообще могла оставить детей одних дома? Знаем мы это их козиное "пошла за молоком", к очередному козлу она побежала. Просто гулящая женщина и никакая мать. Молоко можно и по интернету заказать с доставкой, а вот если ты уходишь из дома, будь добра, оставляй детей с няней. Или с телохранителем. Она сама виновата, совершенно не занималась детьми, их не воспитывала, дети были предоставлены сами себе, росли себе, как сорная трава, и разумеется, связались с дурной компанией, вот вам и результат. Трагедия, но кто в ней виноват? Разве не коза.
Волк был оправдан.
***
- Волк, а ты мне точно полбарашка дашь?
- Конечно, Лиса.
- А какую часть? Переднюю или заднюю?
- Да какую хочешь. Пойдём ко мне в логово, сама выберешь.
В логове Волка было пусто и тихо. Волк схватил Лису и, прижав к стене, без лишних прилюдий начал её грубо тискать.
- Волк! Ты это что? Ты чего делаешь-то?
- Лиса, не ори, - Волк крепко сжал в руке рыжий хвост, - сама виновата. Ты зачем к одинокому мужчине вечером домой пошла? Знаешь же, что бараны в нашем лесу не водятся. Ты меня это, ну как это ты там... провоцируешь.

© Стипа

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается
Tags: сказочка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments