govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Молодой мужчина очень шумно пытался убить жену. Вызвали милицию. Милиционерам мужчина понёс бредятину, смысл которой заключался в том, что его молодая жена постоянно ему изменяет. Обстоятельства измен были фантастичны. Жена спаривалась с его другом, сидя на заднем сидении автомобиля, в то время, когда муж был за рулём. С вызванным для прочистки канализации сантехником прямо в туалете. С агитатором за кандидата в депутаты городской Думы Собашниковым, во время подделок подписей всех соседей, стоя в прихожей и т.д. и т.п. без счёта. Милиция сдала бедолагу в психиатрическую больницу.
Потом пришла жена и попросила выписать мужа т.к. он говорил чистую правду: про заднее сидение, про сантехника, про агитаторов за разных депутатов и про т.д. и про т.п.
Мужа выписали с извинениями. Счастливая семейная жизнь возобновилась с прежней силой.

автырь
Tags: медицинское, юмор
Subscribe

  • О диалогах в операционной

    - 335... - Значит, вы поели? Курицу и чашку чая? В десять? А с чего бы? - Мне хирург сказал, что рано утром можно лёгкий завтрак! - Вынужден…

  • Работа с убеждениями

    Доктор: Хотите вакцину? Британец: Нет. Доктор: Все джентльмены прививаются. Британец: Ну тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Немец: Нет. Доктор: Это…

  • Тиф

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments