govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Молодой мужчина очень шумно пытался убить жену. Вызвали милицию. Милиционерам мужчина понёс бредятину, смысл которой заключался в том, что его молодая жена постоянно ему изменяет. Обстоятельства измен были фантастичны. Жена спаривалась с его другом, сидя на заднем сидении автомобиля, в то время, когда муж был за рулём. С вызванным для прочистки канализации сантехником прямо в туалете. С агитатором за кандидата в депутаты городской Думы Собашниковым, во время подделок подписей всех соседей, стоя в прихожей и т.д. и т.п. без счёта. Милиция сдала бедолагу в психиатрическую больницу.
Потом пришла жена и попросила выписать мужа т.к. он говорил чистую правду: про заднее сидение, про сантехника, про агитаторов за разных депутатов и про т.д. и про т.п.
Мужа выписали с извинениями. Счастливая семейная жизнь возобновилась с прежней силой.

автырь
Tags: медицинское, юмор
Subscribe

  • Родители

    В 1993-м году в Питере, мне был 21 год, я как-то помогал готовить обед одной знакомой. И она начала срезать плёнки и жилки с мяса. И при этом даже не…

  • Привычная картина

    Транзит в канализацию По разовому заказу фасилитировал у ребят создание ценностей компании. Набор, отбор, формулировка, принятие топами —…

  • Дмитрий Шатров "Зомбоапокалипсис обычного человека"

    Новостные ленты две недели пестрели заметками о новой африканской напасти. Черный континент опять выдал на гора очередную, трудноизлечимую пакость со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments