govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Ugly cat

сегодня, на арене нашего цирка очередная рукопожатная совковая блядь, со светлым лицом и быстрым банхаммером :)
ох уж мне эти любители свободы для людей, готовые убивать за кривой взгляд ;-/

исходный пост посвящен смерти еще одной совковойого бляди мудака Таки_нет, также обожавшего банить всех несогласных :)

например, меня он забанил за то, что я осмелился сказать, что бурение сланцев - это рытье на помойках, в поисках остатков нефтюшки.
занимайся этим бурением Мордор РФ он бы мне рукоплескал, но я возвел хулу на США, а это 10 лет строгого расстрела банхаммерами.
с его смертью, мир стал немного чище.
земля ему стекловатой, надеюсь Молли вскорости составит ему компанию ;)
</a></b></a>tandem_bike</span>

смотрела. тошнила.
вот Вы не понимаете того что я баню баню и баню. это чтобы не ввязываться.
</a></b></a>xaxam</span>
Молли, вы врач. Вы знаете, как выглядят глисты, живущие в бомжах, как пахнут плохо работающие почки, - это всё часть жизни вокруг нас.
Конечно, после работы с таким материалом надо помыть руки (а лучше принять душ). Но понять, как устроен этот мир, нельзя, закрывая глаза или затыкая уши.
Хотим мы того или нет, мы родились, подросли и до сих пор говорим на языке той страны, провербиальные 86 процентов населения которой чувствовали бы себя как дома в гостях у Куздры.
А оставшиеся, те, кто относился с симпатией к Алику, отмалчиваются, когда речь заходит о Такинете.

</a></b></a>tandem_bike</span>
я, Алика не зная, к Такинету периодически сквозь раздражение чувствовала симпатию.
он был очень искренний, его бурление было очень предсказуемо ( отсюда и пепка кличка) - но ни капли притворства в нем не было, даже если он сам себе противоречил 5 раз и переобувался на лету. искренность и тепло это очень много, даже при фонтанирующей маразматичности. но людей он абсолютно не знал. не слышал. не мог.


</a></b></a>govorilkin</span>
-/он был очень искренний

и что в этом хорошего?
искренний людоед вырвет вам глотку столь же успешно, как и неискренний

</a></b></a>tandem_bike</span>
а Алик не был людоедом.
неискренние люди мне неприятны, такая у меня фишка. и анальнозабитые пробками тоже не очень.
and i don't like users with GIF u-piks.
</a></b></a>govorilkin</span>
-/Алик не был людоедом.

нет
всего лишь клоуном на подтанцовке у людоедов
а его искренность позволяла экономить на оплате, которую пришлось бы платить неискренним

-/и анальнозабитые пробками тоже не очень.

заметьте, не я это сказал :)
вас беспокоит анал забитый пробкой, и вы хотите об этом поговорить с первым встречным?

-/i don't like users with GIF u-piks.

i don't like users with ugly cats on u-piks
So what?
19th-Jan-2019 10:20 pm (local)
</a></b></a>tandem_bike</span>
you don't have to look at my Baz, but a GIF is usually impolite, maybe you just don't get it. it is unpleasant to have it blink in your face.
"anal" is a metaphor for users that are impersonal and robotic. sure i love to talk about personalities - not with you though.
as to your opinion about Alik, I really don't care to consider it.
I have mine, and I agree with Xaxam's.
as to you -

пошел-ка на хуй, злобный мудак.


(машинный перевод
Вы не должны смотреть на мой Баз, но GIF обычно невежлив, может быть, вы просто не получаете его.
это неприятно, чтобы оно моргало на вашем лице.
«анальный» - это метафора для безличных и роботизированных пользователей. Конечно, я люблю говорить о личностях, но не с вами.
Что касается вашего мнения об Алике, я действительно не хочу об этом думать.
У меня есть мой, и я согласен с Xaxam's.
)


PS
хорошее описание, надо сохранить

"Человек, доживший в советском Мордоре до 15-17 лет, имел абсолютно манихейскую картину мира. Нет и не может быть никаких правоохранительных органов, кроме ментов и гэбухи. Все начальники - партийные бонзы, все партийные бонзы - сталинистские сволочи. Единственное назначение армии - ломать людей через колено. Америка - страна свободы, грудью стоит на защите Свободного Мира от коммунистической чумы. Газета "Нью-Йорк Таймс" - это Еждневное Откровение, в отличие от "Правды". Всё, написанное в Всеобщей Декларации прав человека ООН, подлежит неуклонному исполнению, как Десять Заповедей. Все (хорошие) люди - братья, возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке! (Ну, и в том же духе, думаю, наши сверстники легко продолжат синонимический ряд). Нестяжание, рюкзак, штормовка, лыжи у печки стоят, лучше гор могут быть только горы...

Потом Империя Зла рухнула, идеологии на руинах Мордора совершенно не осталось, хотя большинство остальных изменений оказались лишь косметическими. Зато открылся другой мир, и оказалось, что там красок куда больше, чем одна. Негров в Америке, конечно, уже не линчевали, но расовый характер американской преступности надо было как-то примирить с манихейским видением мира. Хорошие арабские люди почему-то совершенно не хотели держаться за руки с хорошими еврейскими людьми, - значит, кто-то плохо помыл руки. Права человека сесть в самолёт и лететь, куда он хочет, вошли в пространственный конфликт с трёхмерной географией Нью-Йорка. Интеллигентные и уважаемые университетские профессора оказывались неперековавшимися анархистами-экс-террористами, а то, что они несут со своих кафедр, вполне канает на разжигание расистской пропаганды. Правильная рыночная экономика оказывается зарегулированной так, как никакому Госплану не снилось, просто ниточки протянуты не вдоль, а поперёк... Но чтобы увидеть всё это, недостаточно поменять везде знак с плюса на минус, для начала надо понять, сохранились ли значения привычных слов и терминов в новой ситуации. Но это неочевидно, и выводы, к которым можно прийти, могут отличаться от заранее написанных на скрижалях ООН.

В результате мы имеем целую когорту людей, которые, высказывая вполне здравые соображения в том, что касается пост-Мордора (и где их опыт, судя по всему, отлично применим), проецируют его ничтоже сумняшеся на весь остальной мир. Берг, Такинет, Бгмт, Сколярвит, ... - имя им легион дохуя, и все они долдонят своё, вечно-"диссидентское", привычно размахивая кукишем в кармане и радостно находя поддержку друг у друга. Делать им это особенно легко и приятно, поскольку они обычно находятся на обочине реальной жизни, ни на что не влияют, кроме ЖЖ, и никакой пользы от их существования никому как не предвиделось, так и не предвидится. ❞
Tags: баня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments