govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Плюсую по всем пунктам

Место для проклятий
... и обвинений в сучности, а то давно не, скучно даже.

Так, блядь.
И до наших бубеней докатилась эта мода. Р-развелось в последнее время ясноглазых людей, плюнуть некуда, не то что на хуй кого послать.
Раз пять тока за последнюю неделю сталкивалась с одной тетей, возможно, у нее что-то с башкой, хотя косит под нормальную. Дайте, говорит, пять рублей, на корм для бездомных кисанек. Я, говорит, их кормлю. Ай, маладец тетя. Вот просто ма-ла-дец. А я думаю, какова хуя вся канализационные люки завалены прокисшим пловом и костями, судя по размерам, от страуса. А это кисанек кормят. И крысанек заодно. Низкий тете поклон, жаль, нет лопаты с собой.

Ладно, я сволочь, признаю. Более того, я недобрая сволочь. Зато рациональная как я не знаю что. Жалко тебе кисанек? Бери домой, лечи, стерилизуй, пока соседи не взвыли. Не помещаются? Организовывай приют, раздавай нуждающимся. Какого черта их надо на улице кормить? Чтоб они плодились? Да, собак это тоже касается, заебали уже кабыздохи размером с лося и характером как ебвашумать с гавканьем гоняться за велосипедистами. И не говорите мне, что эт-та злые-жестокие хозяева берут породистых на поиграть и потом (всхлип!) вышвыривают на улицу. Да породистая собака на улице проживет максимум неделю, после чего или от голода сдохнет, или кабыздохи ее разорвут. А эти прекрасно себя чувствуют. И чойта не пристраиваются они, хоть ты тресни. Щенков-котяток еще так-сяк добрые люди разберут, и то не факт. А взрослые особи никому не нужны, и что с ними делать - я вот тоже не знаю.

Еще народ кормит птичек. Ну как птичек... голубев они кормят. Та еще птичка, знаете ли. Говномет с крыльями.
Ой, ми-ми-ми, на тебе, деточка, хлебушка, покорми птичку. Потом удивляются сразу всему: чойта насрано везде, почему у деточки комбинезончик в какашках и почему опять в кустах дохлый голубь. Ну что тут скажешь - пенициллин, конечно, штука полезная, но голуби батон с плесенью не ценят совершенно. Не хранцузы, видать. Ну или надо было сыр с плесенью, но это дорого.

Люди - они тоже те еще птички, хуже голубей, и тоже все везде засрали, а батон на них не действует. Но самые голуби - это родители с детьми. Слушайте, я знаю, что говорю, я сама такая. Вопрос в степени охуения. Люди то ли интернетов перечитали, тут в кого ни плюнь - попадешь в психолуха, то ли телека пересмотрели. Но напугались моральных травм и перестали говорить своим отпрыскам слова "нет" и "чужое". Соответственно, дитачки и не понимают ваще. Я нормально смотрю, когда сын делится игрушками со своими друзьями, там полный коммунизм, главное потом запчасти убрать. Но я не дам его вещь (хоть это палка, хоть самокат, хоть сачок, хоть крючок) незнакомой девочке, которая в свои два-три года выучила только, что ей все обязаны по первому писку. И знакомому мальчику не дам, если сын принес и сказал: "Карауль, это мое!" Пусть идет и найдет себе свое бревно, а к чужому лапы не тянет. Да, блядь, я жлобяра, каких не то что мало, а и вообще-то нет. Зато мой ребенок чужое не возьмет, а свое не отдаст. И знаете, все та-ак удивляются, дети в шоке: "Как эта, почему это тетя не хочет исполнять МОИ желания, чо происходит ваще?".  Родители крыльями хлопают: "Ой, ну он же маленький, он же плаааачет". Ну и мой плакал, было дело. Вы на то и родители, чтобы объяснять, где тут границы проходят.

Что заметила еще: даже с хрестоматийными гопниками, что детьми, что родителями, договориться проще, чем с приличными людьми, уверовавшими в исключительность своего дитяти. И нидайбог они придумают дитачке диагноз (да, эта мода тоже дошла, нам всем пиздец). Каааак вы можыти, у меню о-со-бен-ный ребенок! Чо в нем особенного? А... тонкая душевная организация, он такой чувствительный, особенно когда пакостит исподтишка. Зато он светлый и добрый, не то что ваш, который играет со страшными-ужасными пистолетами. И ноги у него не в синяках, не то что у некоторых. И ваще вы все сволочи, не хотите делать для маво детачки хорошо, пойдем мы птичек кормить. И кысанек.

Тяжко нам, сволочам, бывает. Ну ладно, вышла-поорала, пойду дальше)
Tags: недоброе
Subscribe

  • Из жизни человеков

  • Гегемона обгладывают изнутри

    эпиграф "Повернувшись спиной к осуждающе молчащим идиотам, старик потихоньку пошел на выход с поляны. Он видел в своей долгой жизни многое.…

  • о победе над голодом

    комментарий к ролику "Мало того, что неурожаи были нормой для Поволжья (с которыми не боролись, хотя возможности были), так ещё были проблемы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • Из жизни человеков

  • Гегемона обгладывают изнутри

    эпиграф "Повернувшись спиной к осуждающе молчащим идиотам, старик потихоньку пошел на выход с поляны. Он видел в своей долгой жизни многое.…

  • о победе над голодом

    комментарий к ролику "Мало того, что неурожаи были нормой для Поволжья (с которыми не боролись, хотя возможности были), так ещё были проблемы с…