govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Не думай о белой обезьяне

Цензура в Европе
Гуглим tommy robinson rotherham, обязательно с фильтром за последние сутки и видим, что ни одно мэнстримовское издание ничего не говорит. А говорило. Все статьи о нем были сняты в течение этого вечера-ночи. Репортажи о его аресте были, но их убрали и продолжают убирать. Сейчас остались источники типа altnews.

О чем речь, собственно - был большой скандал о мусульманах-педофилах, организации. Годами вовлекали белобританских девчонок из соц.низов, полиция все знала, но у нас же нет преследования по религиозному признаку. Мерзейшая история. Полиция знала доказанно, это не конспирология.

Нетоварищ Робинсон на эту тему не любит педофилов, полицию и ислам. И пока идет суд над пачкой особо злостных, он организовывает митинги протеста у здания суда. Уже который год. И уже который год его винтят и усердно забывают герострата.

Тут еще фишечка, что пока суд не кончится, в Британии о нем писать нельзя, или можно очень мало. Что обычная старинная практика для этой страны, ничего нового. Чтобы присяжные получали инфу только через судью (от них скрывают много по разным причинам). В других странах такого ограничения нет. Пока не было интернета, это работало, а сейчас все большие англоязычные как минимум издания принадлежат всего нескольким владельцам, не больше, чем десятку, и поэтому блэкаут про Робинсона общий - на уровне англоязычной масс медии первого и второго ряда.
Tags: цитадель демократии энд ко
Subscribe

  • Сладкий булочный хруст

    Как сравнивать реальные заработки рабочих Российской империи и иностранных. В конце 1890-х средняя зарплата фабричных рабочих Москвы и…

  • Нырнем поглубже

    кролики козлики - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетических сложноусвояемых костей топор лук

  • книга

    «Исторические корни волшебной сказки» Проппа. Почитал вчера «Исторические корни волшебной сказки» Проппа. Не, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment