govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

бабЫ, такие бабЫ :)

Давняя история как я впечатление решила произвести на своего будущего (спойлер) мужа. Была я на тот момент дамой несвободной и познакомились мы (я и моя зазноба) и подружились с отличным парнем,который только вернулся из армии и общался с нашими общими друзьями.  Парень золото,понравился всем (мне как выяснилось в дальнейшем, даже очень сильно))). И позвал он нас как-то раз покататься на велосипедах. Покататься хотелось, но велосипедов у нас почему-то не было (хотя дело и было в деревне). А вот у отличного парня были и даже целых три (!) Проблема решена, назначили день)

Отдельная история как он ОДИН вез три велосипеда сразу! Причем на одном из них он ехал сам, а два других катил рядом)

Ну я, значит, молодая (глупая), а тут два мальчика и оба мне вроде как нравятся, решила выпендриться) ) нацепила платье (на велосипеде кататься), шлепочки красивые, заколочку со стразиками (крабик такой) на волосы, бохиня просто) )) Вышла, глазками постреляла, сели, поехали... Ехать решили на речку) А я до этого на велосипеде в нежном возрасте 8-10 лет каталась только, но кто умел, тот не забудет... приноровилась, еду, всех обогнала, довольная, красуюсь)... А впереди горка. Крутая такая,хорошая горка.. можно сказать,что гора. И вот уже мчусь я с этой горы вниз и пытаюсь притормозить (крутя педали в обратную сторону,как из детства помнила), а он (железный, мать его, конь) не тормозит. Педали прокручиваются, эффекта ноль, если не считать набора скорости (горочка крутая, помним). Я понимаю, что падение для меня неизбежно, у подножья склона очень нехилые рытвины,которые на такой скорости не объехать, а тормоз не работает (Оказалось,что тормоз у выделенного для меня велосипеда был на руле) ))о чем я понятия не имела, т к таких новшеств ещё не встречала) ))). Что сделал бы нормальный человек на моём месте? Не знаю) )) А я просто бросила руль и смирилась) )))  И мальчики, которые ехали сзади могли во всей красе наблюдать мой потрясающий спуск, быстрый полет в кусты и приземление с подолом платья почти на голове) )заколка, к слову, сломалась на две части от удара головой)  Я думала,что хуже быть не может,но дальнейшие события доказали,что это только начало) )))

После первого падения, сами понимаете, нужно было назначить виноватых, чтобы не выглядеть глупо) Поэтому я накричала на парней и отправилась их ехать уже вперед от греха подальше (чтоб больше моего позора они не видели). Сама я выбрала себе ведущий велосипед и поехала за ним тихонечко, колесо в колесо. К слову сказать, то, что тормоз на руле я поняла после первого фиаско, а вот проверить его работоспособность как-то не додумалась) . Еду тихонечко, матерюсь про себя, а тем временем впереди происходит разговор между моим парнем (1) и другом (2):

2- у тебя в бардачке сигареты мои лежат,можешь дать?

1- да, конечно.

И они останавливаются, чтобы совершить обмен сигарет на "спасибо" . А я еду за ними, на некотором отдалении, и разговор этот не слышу. Исход очевиден. 1 остановился, я это замечаю поздно, пытаюсь затормозить и совершаю открытие : то ли ручной тормоз тоже был неисправен, то ли моих цыплячьих сил просто не хватило, чтобы на него как следует нажать. С эмоциональным криком " Твою мать!" я врезаюсь передним колесом своего велосипеда в заднее колесо впередистоящего велика. Скорость была небольшая, могло бы обойтись, но это не мой случай) )) Я не удержала руль прямо и колесо соскочило, а я влетела ногой в шлепках прямо в спицы, педали, мясорубку... Не помню точно куда я влетела, но половину ногтя от большого пальца ноги я там оставила. Мат, кровь, кишки) Я начинаю подозревать, что звезды сегодня явно против меня) Виноват, конечно же, оказался парень (1). Накричала на него ещё, велела ехать впереди, но на таком расстоянии, чтобы я смогла затормозить даже без тормоза) ) А 2, видимо уже начал опасаться за сохранность своего велосипеда с такой наездницей и благоразумно решил поехать за мной, на некотором расстоянии. Поехала дальше под охраной. Парни уже внимательно следили за каждым моим движением, видимо осознавая, что с моим везением у меня доехать живой до речки шансов катастрофически мало)

Едем. Тихо едем. Аккуратно. Дистанцию соблюдаем. Ну что ещё может пойти не так? А вот что. Впереди нас ждал он - тот самый участок, который находится в низине и поэтому высыхает в последнюю очередь радуя глаз черной жирной грязью. В качестве бонуса недавно по этой жиже проехала какая-то крупная машина (камаз или трактор) и оставила довольно глубокую колею. Погода стояла жаркая, грязь уже начала подсыхать в некоторых местах, но задача стояла непростая. Нужно было проехать примерно два-три метра чётко по колее и не съехать в грязь и это с моим везением) 1 уже проехал этот участок, обозначил путь и стоял, с тревогой наблюдал как я справлюсь. Я просчитываю все варианты и пути отступления (не объехать, с боков грязь,ехать четко по колее, 1 отъехал на безопасное расстояние,значит не врежусь, назад ехать уже дольше,чем вперед) и в бой... Поехала. Половина пути была позади, как вдруг я поняла, что велосипед по грязи ведет в сторону... И я смогла затормозить (наконец-то) и остановилась чётко посередине проклятого участка и даже приняла упор ногой на небольшой сухой (!) участок слева от колеи. Ха! А вы то уже, наверное, представили как я в грязь рухнула? ) Стою значит, довольная, дыхание перевожу. Ещё подумала "как хорошо, что не упала, все же смотрят, сейчас оттолкнусь и проеду до конца, ай-яй, какая я молодец" . Всё? Нет. Ведь пока я там раскорячившись стояла, третий участник нашей процесии (ехал сзади,помним) решает поехать за мной и не ожидает, что я на полпути остановлюсь. И да, он врезается в мой велосипед с возгласом: "ой!". Естественно, я не удержала тройной вес и всё таки рухнула в эту грязь (да возрадуется мой злорадный читатель), а сверху меня накрыло накрыло уже двумя велосипедами и одним парнем среднего телосложения)) Лежу я такая красивая с распущенными волосами, окровавленной ногой и в грязном платье и думаю, что из дома,пожалуй, выходить сегодня не стоило)))

В итоге я сдалась, до речки добралась пешком (около километра оставалось), велосипед вела рядом. Добралась уже без приключений, правда путь был через лес, где меня почти обгладали до костей гигантские и очень голодные комары) ) На этом участке парни очень уговаривали уговаривали меня поехать, но я была непреклонна, решив что чаша моего позора уже переполнена. Поэтому они уехали вперед,оставив меня на съедение.

На речке смыла грязь, кровь, застирала платье. Обратно вернулась всё же на велосипеде и даже без приключений. Впечатление я, конечно же, произвела) )) Уже больше 10 лет прошло, а муж до сих пор считает меня ненормальной)))

автырь

Tags: юмор
Subscribe

  • Хорошо живем

    Всё же немного смешно читать каких-то консерваторов о том, что якобы происходит «порча мира» - мигранты, ЛГБТ, непонятная молодёжь и их…

  • Историю пальцем не размажешь

    Старые границы Люблю так находить старые границы там где их давно нет. Вот например новая карта статистики процента детей рождённых вне…

  • РомантикЪ Гражданской войны

    Михаил Миров: Три встречи Вместо эпиграфа..... Когда сидел в том году от нечего делать почти месяц в Ленинке - попалась такая вот книга.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments