govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Не плюй в колодец

Еще аспект опасности нищеты окружающих для "виннеров"
Про преступность среди отчаявшихся людей на примере фавелл Бразилии и так всё всем ясно, но я хочу поговорить еще кое о чем.
В США последнее время распространилась так называемая flesh eating bacteria. Некая разновидность стрептококка (если я ничего не путаю), от которой гибнут люди. Эта хрень может привести к ампутации конечностей, потере глаз итд. Очень опасная и плохо поддающаяся лечению бактерия. Так вот, у неё есть естественный очаг - это беднота. В норме эта бактерия не пожирает негров, они к ней устойчивы (слабые умирают в детстве), но являются носителями. А поражает она людей с проблемами - диабетиков, планокуров (да-да!), людей с раковыми заболеваниями и проблемами имунной системы, например серьезными аллергиями. Среди белых таких много. Среди успешных белых (виннеров) - тоже дохрена. И вот эти виннеры, поплевывающие сверху вниз на лузеров, вдруг заболевают этой страшной болезнью и погибают в адских мучениях. А почему? Потому что никто не заботится о бедном население, где, естсевенно, развивается антисанитария. А бактерия, между прочим, распространяется контактным образом. Ветром водяную пыль может занести куда угодно, не говоря про публичные места.
Так-то.
Tags: медицинское, цитадель демократии энд ко
Subscribe

  • Европейский потоп: и нам "звонок"?

    Тонет-тонет-тонет Европа… Пунктуальные, работящие европейцы ничего не могут сделать… Реки вышли из берегов в Австрии, Бельгии, Италии,…

  • Опытная

    старая проститутка Алеся Казанцева пишет «Как-то раз я работала на проекте с молодой группой. Очень молодые все там были, подростки…

  • Замечательное раскрытие темы падения верховной власти

    PS Решил человек покончить с собой. Взял ампулу с ядом, вложил ее себе в рот, и туда же вставил дуло пистолета. И то ли раскусил ампулу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments