govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Будни толерастии

Художник под ником Evulchibi, который обычно рисует различный хентай, опубликовал в своем Tumblr блоге фан-арт Черной Пантеры, сделав его белым блондином.

Стрелочка не поворачивается расизм, или не расизм, длиннопост

По мере разрастания дискуссии, автор дополнял оригинальный пост несколькими комментариями.

Я нарисовал Черную Пантеру Т'Чаллу из нового популярного фильма «Черная Пантера». Еще не видел фильм, надеюсь он хороший.

Правка: некоторые из вас отметили в комментариях, что я сделал ошибку с расой, а также в своих сексуальных предпочтениях. Но имеет ли значение к какой расе принадлежит Т'Чаллу? В Африке белые люди тоже есть. Ну или это может быть побочный эффект от вибраниума.

ПРАВКА 2.0: Люди говорят, что он должен быть черным из-за каких-то глупых причин, типо то, что он из Африки. Эту чушь! Значит Хеймдалль должен быть белым из-за того, что он бог из Скандинавской мифологии, где все боги белые. Но его уже сделали черным.

Правка 3.0: люди в комментариях хотят, чтобы я извинился. Я прошу прощение за то, что вызвал батхерт такими банальными вещами как цвет кожи.

Правка 4.0: забавно как много черных tumblr аккаунтов утверждают, что ЧП принадлежит им, хотя ЧП был создан и продвигался белыми людьми. Забавно, что вам принадлежит, то, что даже не вы создали. Должно быть грустно, что художественный фильм — единственное, что имеет значение в вашем существовании. Оно не настоящие, лол

Правка 5.0: Только потому что в его имени есть слово "черный" не значит, что он должен быть черным. Например: Черный Атом [прим.: наверное, имелся в виду Черный Адам], Черный Гром, Черная Вдова, Черная Канарейка. Очевидно, здесь в комментариях много не фанатов комиксов. Пожалуйста хватит, вы ничего не знаете о лоре.

Правка 6.0: Танос использовал Перчатку Бесконечности и сделал его белым. Конец истории.

Наслаждайтесь

Источник: DTF

Tags: цитадель демократии энд ко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments