govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Немного о пенсионной реформе.


 Пенсия, конечно, штука хорошая.

 Вот только для неё деньги нужны. А деньги это такая штука, которую надо откуда-то взять. Некоторые пытаются уверить, что с налогов, хотя элементарный расчёт показывает, что такие доходы явно недостаточны. Когда-то пенсий вообще не платили, но потом государство развернуло экономические горизонты и у него появилась возможность поделиться доходами с престарелыми гражданами. Ну то такэ. Пришли альтернативно одарённые совестью личности и объявили государством себя. Работать они не умеют, зато говорят красиво. И сказали они: "Вы там как-нибудь сами". То есть пока работаете, то часть заработка откладывайте. Куда? Вот они почему-то считают, что им в карман. Там они, мол, в страшной надёжности. И глядя в их честные глаза, понимаешь, что пройдёт лет десять и не увидишь не только глаз, но и своих денег.

Оригинал взят у vovkazzz в С удивлением отмечаю...
...что никто из политологов, аналитиков и прочей шушеры не понял и не произнес вслух очевидного.

Пенсионная Реформа - это окончательный разрыв Донбасса с Украиной. Как это не печально - "финита ля комедия".

Поясню - работа, труд как таковой, для Донбасса это культ. Пенсия тоже. Здесь считают стаж и устраивают в день выхода на пенсию проводы. Поэтому новость со стороны континентальной Украины о пенсионной реформе на низовом уровне вызывает только неприязнь. Даже у тех долбаебов, кто в марте-апреле 2014 развешивал желто-голубые флаги по терриконам. Они просто сравнивают - тут пенсия, чуть меньше чем при Януковиче, но по тем же правилам игры и жить как-то можно. Там - глобальный эталонный пиздец, нищета и вымогательство. Сравнение приводит к цивилизационному выбору, и он будет сделан не в пользу Украины.

Единственный вывод, который может быть сделан - трупоеды изнасиловавшие майданом Украину, сожрали все в настоящем, и принялись жрать будущее трупа несчастной страны. Сыто отдуваясь, в своих Луис Виттонах, с гройсмановским стажем с 5 лет они ни сколько не раздумывая сожрали сравнительно сытую старость целого поколения 30-40-50. Ну как может страна наполнять половину бюджета пенсионного фонда для того чтобы платить пенсии какому-то народу? Похоже просто на Украине заканчивается бабло, которое еще можно "попилить". А трупоеды при власти, как бактерии в разлагающейся плоти не могут не "пилить". Тем более если гнилостный процесс зашел так далеко, что труп практически не сопротивляется.

Никак. Поэтому милые развлекательные мероприятия в Раде на фоне наебательской пенсионной реформы, выглядят забавным каламбуром свихнувшегося конферансье. Семенченко, проводящий испытания дымовушки с целью. спасения Конституции в сортире Верховной Рады. Вы же это видели? А теперь на секунду соотнесите тот факт, что имбецилу спалившему сортир, всего лишь три года назад присвоили воинское звание, дали в руки оружие, вверили жизни сотен людей, выбрали во власть, доверили судьбу страны. Хотя умственные способности Семенченко на уровне второгодника из третьего класса, не оставляют возможности организовать поджог сортира. Пусть и ради спасения Конституции.

отсюда
Tags: недоброе
Subscribe

  • Дело было так.

    Северные русские княжества успешно вели бизнес в Прибалтике. Запатентовали право на пиздюли в той местности и получали налоги от местных. Всех всё…

  • Хорошо живем

    Всё же немного смешно читать каких-то консерваторов о том, что якобы происходит «порча мира» - мигранты, ЛГБТ, непонятная молодёжь и их…

  • Историю пальцем не размажешь

    Старые границы Люблю так находить старые границы там где их давно нет. Вот например новая карта статистики процента детей рождённых вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments