govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Болезнь тупизны :-/

Знаете ребята, я никак не пойму... Ну, почему они такие тупые?! Ну, почему, кроме какого-то "хохлосрача", они ничего не могут устроить? Солоневич написал в свое время "Диктатуру импотентов". Сижу и думаю, может взять и написать книгу "Притон кастратов"? Что ни день, то перл! Их даже не надо провоцировать на глупость, она у них, как из рога изобилия прет! Только откроет рот, только сделает умное лицо и понеслось. При этом оно даже не понимает, что происходит и куда все это идет.

1. К Украине в мире уже никто серьезно не относится. Если вчера Путин сказал, что "Украина даже не государство" и кто-то поежился, то сегодня этот факт известен всем. Майданы конечно не согласны, но их мнение мало кого волнует. Европа запасается газом. Она знает, что Украина - БАНКРОТ и буквально завтра мы будем наблюдать "принуждение к банкротству". Мы будем наблюдать дефолт самой богатой республики СССР, которая всех кормила. см.
2. История переписывается. Это понятно. США уходит. Приходит время многополярного мира. Места Украины в нем нет. Как украинского государства. Никто не будет, не собирается дотировать это дикое поле, населенное "дикарями". Дикари. Именно дикари. Ибо если понаблюдать со стороны все то, что тут происходит, то никак, кроме "дичи" это назвать нельзя. Луценки-терминаторы, Кролики-яценюки, Прыщавые и прочии сброд по определению не заслуживают хоть какого уважения. Ненависть к ним зреет и в органах, и в обществе. Все это будет проецироваться на украинство. И если завтра украинец будет обижаться на то, что его обзовут "эх ты укр несчастный", то пусть понимает, что он сделал все, что бы быть несчастным.
3. Вся это голодоморщина, истерия по поводу "изнавсилования" - Украины ничем иным не могла закончиться. Они не понимают? Да какое миру дело, что олигофрены не понимают? Если страна только и занята ноем о том, как ее отымели во все открытые места, то имя ей вокзальная проститутка.

Вы думаете это чушь? Да посмотрите на то, как она себя ведет?! По миру за грошами шныряет, готова "взять" у любого, кто заплатит и сделать все, что угодно... Заносчива? Акститесь. Только когда не дают. Но запах денег, водки и халявы - меняет все. Танцует, поет и к вашим услугам. Не за что любить это существо. Она рада, что России будет плохо? Ублюдочное сознание. Жлобство, когда люди радуются чужим бедам. Вы скажите, что я рад? Мне противно видеть то, что сделали со страной. Радость и омерзение - это разные чувства. Но надо жить. И строить новую страну. Старой уже нет.
(с)neuch
Tags: брызжу ядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments