govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Хе-хе


Новости коррупции
Мэр одного небольшого южного городка подмял под себя ментов и всех политиков . И почти 15 лет творил беспредел . Вымогал с бизнесменов бабло,бесплатные услуги и различные одолжения.Отжимал и переписывал бизнесы на себя и родню . Таскал за госсчет любовниц по стране . Совершил как минимум три серьезных преступления.
Наконец одинокие правдолюбы достучались до правительства на самых верх к Путину и запахло жареным .Сначала мэр хотел прикинуться смертельно больным и устроил пресс-конференцию для прессы из больницы - У меня склероз, ничего не помню что творил ..
Потом таки пришлось уйти в отставку-к кормушке бодро рвались другие и топтали прежнего сотоварища . С последними 50 тысячами баксов он попытался сбежать из страны ( остальное наверное на счетах в Панаме спрятал ) .
Был перехвачен в аэропорту доблестными ментами из федерального розыска ...
Увезли в КПЗ , в залоге отказали, идет следствие ...
-------------
Ебаный беспредел ! воскликнет либераст ..Ебучая раша !Куда только смотрит навальны ! Вот в развитых странах Запада такое невозможно, там нет коррупции , а в это стране невозможно жить, сплошные преступления и мздимство !
Что тут сказать -либераст как всегда насрал сам себе в штаны, а навальны смотрит в собственный хуй и думает похож ли он на флейту . Это Австралия, город Ипсвич, что в Квинсланде .
http://www.brisbanetimes.com.au/queensland/former-queensland-mayor-paul-mr-ipswich-pisasale-charged-with-extortion-20170620-gwv6mm.html
Велкам так сказать на безкоррупционный Запад .

cоседи настучали
что в квартире одного жильца наверно спрятана бомба .. Ну чеченские террористы у всех на слуху , и менты сработли на опережение-ордер, обыск квартиры, арест . Изъяли самодельный механизм ... 5 ментов после задержания почуствовали себя плохо, были увезены в ведомственную больницу с подозрением на хим.отравление.При тщательном изучении механихм оказался самодельной секс-игрушкой. Конкретно-самотыком с моторчиком ...
---------------
Бля, бездарные менты-пидорасы! Позорные рашкованы ! Лохи ватники и быдло-самотыка от бомбы не отличат да еще и болезгнь симулируют ! -воскликнет либераст-вот в развитых странах Запада такого не бывает, там копы честны, умны, бодры, образованы, сильны и вседа отличают дилдо от бомбы ! И куда только смотрит навальны !
-------------
Навальны смотрит себе в очко, зажумчиво повернув голову, и прикидывает, влезет ли туда демократический самотык ...А либераст как всегда насрал сам себе в штаны.
Это город Сидней, что в Австралии
http://www.sydneycriminallawyers.com.au/blog/sex-toy-mistaken-for-bomb/
Tags: цитадель демократии энд ко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments