govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Доскакались

"Газпром" проанонсировал демонтаж трубопровода в направлении Украины. Об этом на Петербургском международном экономическом форуме заявил глава ПАО "Газпром" Алексей Миллер, передает агентство "Прайм".
По словам Миллера, до 2020 года будет ликвидировано 4300 км трубопровода и 62 компрессорных цеха, обслуживающих подачу природного газа в направлении Украины, а к 2030 году уберут еще 10 700 км труб.
Речь идет о газопроводе Ямбург-Суджа – единственном пути транспортировки газа в Украину.
"До 2020 года будут ликвидированы 4300 км магистральных газопроводов в центральном коридоре на территории Украины. Также планируется закрыть 62 компрессорных цеха установленной мощности более 3 МВт", – сказал глава "Газпрома".
Как сообщала "Страна", Алексей Миллер заявил, что Россия сократит транзит газа через Украину в 4 раза, тем самым сэкономив $1,6 миллиарда.

Tags: брызжу ядом, я хуею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будущее уже здесь

    Самая важная новость апреля или Смерть, звезда и лебеда Аватаром отечественного с/х, как известно, является Посиневший Человек С Тяпкой (ПЧСТ) и…

  • ДМБ наше всё

  • Прошедшему ДР посвящается

    Ежегодный кринж им. В. И. Ленина. Вот не может наша интеллехенция не кринжануть на Дедушкин бездник. И если что-то и меняется, то только то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments