govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Л - логика

На днях, задержался сильно до поздна на работе. Погода за окном ужас-ужас и решил вызвать такси - домчу комфортно и не дорого без пробок домой.
Едем по московским улочкам, хорошо освещеным в своей массе. Проезжаем церквушку и водитель притормаживает перед ней и едет тихонько. Ну что, часто люди перед церковью притормаживают и крестятся некоторые даже. Бывает...
И тут водила совсем резко бьёт по тормозам. А после этого звонкий удар по капоту. Я на заднем сидении, уставший, не слежу особо за дорогой. Думаю: "Приехали, бл@ть, побыстрее и комфортнее".

А водила уже открыл окно и совсем не по церковному канону обкладывает кого-то. У открытого окна появляется голова не слишком пожилой женщины, которая зонтом-тростью пытается стукнуть водителя и истошно орёт что-то ему в ответ. Сквозь эти визги членораздельно долетает её фраза: "... и место это проклятое, недели не проходит чтоб ироды не сбили кого-нибудь! А все потому, что комуняки кладбище тут срыли и по костям дорогу проложили прям у Церкви Святой..."

И среди мата удалось расслышать ответ таксиста: "... проклятое оно потому, что вам-мудакам до освещённого пешеходного перехода лень 50 метров пройти, а сигать через два газона, в темноте под колёса почему-то не лень..."

Но как-то так вышло, что каждый остался при своём мнении... Для кого-то "место проклято", для кого-то "чёрную тётку в чёрную ночку на чёрной дороге ни черта не видно..."

отсюда
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments