govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Пронзительная история, серьезно.

Вот честное слово, аж слезы на глаза навернулись. Понимаю, что аргумент сомнительный, как и всякая опытная сволочь я человек сентиментальный. Но вы послушайте.

Читаю сейчас разные тексты в том числе про "Нацию Ислама". Это такие радикальные черные расисты, выдумавшие очень специфическую негрюидную версию Ислама и совершенно роскошную расовую теорию, где сперва все были арийские негры напоминающие скорее индейцев, чем современных черных и жили в Аравии с дальнейшим переездом в Африку.

А потом нашелся один злой колдун [он же библейский пророк Иаков - да, вы правильно поняли, пророк Иаков был негр] и замыслил катастрофу. И путем бесчеловечных селекционных экспериментов превратил часть арийских негров в отвратительных евреев, хуже которых нет никого на свете.

И отвратительные евреи устроили арийским неграм холокост [так и написано], а потом породили белую расу, которая тоже твари страшные, но все-таки лучше евреев, поскольку в отношении евреев белые сами выродки, но это и хорошо, потому что в них меньше еврейства.

Это только начало. Но наш разговор не о том.

"Нация Ислама" - это были вообще-то достаточно злые ребята. И по сей день остаются не очень добрыми. Но при этом весьма популярные, да. В 1995 году смогли вывести миллион человек на улицы Вашингтона, например. И еще чрезвычайно влиятельные. В историческом и культурном контексте особенно. Малькольма Икса породили. Сами же и убили потом, конечно, но вот вы бы так сумели? А они сумели. Впечатляет. Мохамед Али, опять же. Много всего.

И конечно огромное спасибо доктору Кингу за его выдающийся гражданский подвиг, но мы же тут все взрослые, трезвые люди: Кинг победил как "умеренный правозащитник", поскольку за его спиной маячили вот такие прекрасные головорезы. Очень злые следователи. И к самому "мурзилке" Кингу тоже далеко не всегда комплиментарно настроенные.

Факт остается фактом: вклад "Нации Ислама" в историю движения за права цветного населения - как оно сложилось, развивалось, побеждало, и действует до сих пор - колоссален.

А главным спонсором всего это праздника жизни выступал, вы не поверите, Муаммар Каддафи. Загружавший в "Нацию Ислама" совершенно какие-то бешеные миллионы и даже миллиарды долларов. При том что первые контакты между Муаммаром и "Нацией" это скорее всего конец шестидесятых. В 1972 Каддафи произнес первую речь в поддержку в том числе и своих новых американских дорогих братьев.

Понимаете?

Муаммар Каддафи из Ливии своими революционными обращениями к радикальным американским политическим группировкам хакал во все щели президента Никсона!

[конечно, началось еще при Джонсоне, но не важно - Никсон монументальнее]

Такую страну просрали.

Марго, милая, откуси им всем головы пожалуйста как тому бобру. Их ведь даже людьми назвать нельзя, это же форменные мрази.

Да, так о чем это я? А, права. Иметь которые лучше, чем не иметь. Шли, что называется, годы. Движение росло и ширилось, и развивалось и добивалось все больших успехов, и всегда рядом с ним шла "Нация Ислама" и тоже развивалась, и все было вполне даже хорошо, пока не стало совсем охуительно.

Очередной, и действительно наиважнейший рубеж взят движением за права цветного населения. Негра президентом избрали. Слава КПСС!

И вот этот сучий ушастый негр, родного политического отца, без которого еще неизвестно где бы он сейчас был, блядь не могу будьте вы все прокляты

https://www.facebook.com/arcticspiegel/posts/1588919151123337

Tags: история, полезное
Subscribe

  • О диалогах в операционной

    - 335... - Значит, вы поели? Курицу и чашку чая? В десять? А с чего бы? - Мне хирург сказал, что рано утром можно лёгкий завтрак! - Вынужден…

  • Работа с убеждениями

    Доктор: Хотите вакцину? Британец: Нет. Доктор: Все джентльмены прививаются. Британец: Ну тогда да. Доктор: Хотите вакцину? Немец: Нет. Доктор: Это…

  • Тиф

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments