govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Последние минуты перед…

- Задушу, - сказала жаба.
- Лапки не коротки на всё человечество? - хмыкнула крыса.
- Дотянусь, - хладнокровно ответила жаба. – В конце концов, не забывай, что частичка меня живёт в каждом из них. Так что они мне ещё и сами помогут. Патроны начнут экономить, например.
- Ну, против нас патроны бессильны, к счастью, - осклабилась крыса. – Так что пусть друг в друга стреляют, нам меньше работы.
- А ты лично что против них имеешь? – поинтересовалась жаба.
Крыса взвилась, как укушенная.
- Я им ещё припомню Гаммельн! – прошипела она. – Геноцид, понимаешь, устроили! С голоду боялись помереть? Вот и будет им глад и мор! По полной программе!
- Ребяты! – вступила в разговор выхухоль. - Нет, я понимаю, что вам четвёртый нужен, но может, кто-нибудь другой? Почему я?
- А по приколу, - весело отозвалась крыса. – Ты вслушайся, у тебя одно имя-то как звучит! Вы-ху-холь!!! Полагающаяся тебе четверть человечества просто со смеху помрёт!
- Да я что, я, в сущности, не против, - забормотала выхухоль. – Тем более, надо мной постоянно смеялись… Вот и отольётся им… Ладно, буду четвёртой.
- Ну как, все готовы? – поинтересовался внезапно появившийся предводитель.
- Мы-то всегда готовы, - отозвалась жаба. – А вот насчёт тебя не уверена. Тебе идти не тяжеловато будет? Ишь, жиры наел!
- Я не жирный, я полный, - привычно отбрехался белый пушистый песец. – Тогда выдвигаемся! Самое время. Последние песчинки с шелестом осыпаются в часах Смерти, и метёт по земле железной позёмкой ледяная кали-юга. Пришёл наш час. В путь!

И зверюшки Апокалипсиса шагнули на Землю, дабы расчистить её и приуготовить человечество к Страшному суду.

Оригинал взят у darkmeister в post
Tags: сказочка, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments