govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

От Ильича до Ильича без инфарктов и паралича

Говорят, что, мол, Путин долго у власти и весь такой недемократический и несменяемый; Жириновский с папой Зю в Думе тоже засиделись. А как обстоит с этим в светочи демократии, сиречь США?
Оставим в покое Путина, он на посту президента всего-то третий срок, до Рузвельта, всеми признаваемого великого президента, с его 4 сроками подряд Путину пока далеко. Давайте посмотрим на американский Конгресс. И что мы там видим?
А вот есть такой Джон Коньерс, конгрессмен от Мичигана, который заседает в Конгрессе с 1965 года, представляет Демпартию. 51 год непрерывно в парламенте, Карл! И это не древняя история, он там до сих пор сидит, в очередной раз перееизбрался месяц назад. Мужик, конечно, героический, ветеран Корейской войны и все такое, претензий нет, но 51 год в парламенте....
А вот во всех отношениях приятный республиканец Тэд Кокран, который представляет Миссипи с 1973 года. Сперва был в нижней палате, теперь - сенатор своего штата. Опять же, не древняя история, он прямо здесь и сейчас. 43 года в парламенте.
Но это все фигня. Самый долгожитель Конгресса - Джон Дингель, который просидел в Конгрессе с 1955 по 2015 год!!! 60 лет!!!! В отставку подал в прощлом году, уж очень много лет ему - на данный момент 90. Брежнев с герентократами плачут и курят бамбук в углу. А прикол хотите? Так вот, его на посту сменила... его жена!!! Дебби Дингель представляет все тот же округ Мичигана, что её муж. Вот вам и Жириновский с сыном, только в США. Она, впрочем, совсем мододуха - только 63 года, почти на 30 лет младше мужа.
И таких перцев там ДОФИГА. Десятки. Я просто самых-самых подобрал</div>

автырь kilativ в От Ильича до Ильича без инфарктов и паралича
Tags: цитадель демократии энд ко
Subscribe

  • Будущее уже здесь

    Самая важная новость апреля или Смерть, звезда и лебеда Аватаром отечественного с/х, как известно, является Посиневший Человек С Тяпкой (ПЧСТ) и…

  • ДМБ наше всё

  • Прошедшему ДР посвящается

    Ежегодный кринж им. В. И. Ленина. Вот не может наша интеллехенция не кринжануть на Дедушкин бездник. И если что-то и меняется, то только то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments