govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Толлерантность по-эуропейски

делай раз

"ОБСЕ призывает украинские власти обеспечить компенсацию семьям, имущество которых пострадало при погромах в селе Лощиновка Одесской области, и привлечь к ответственности организаторов самосуда.
об этом сообщается на официальном сайте организации со ссылкой на заявление директора офиса ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека Майкла Георга Линка.
 В этом документе, в частности, говорится: «27 августа насилие в отношении ромов вспыхнуло после ареста человека, подозреваемого в убийстве девочки. В присутствии сотрудников полиции шесть ромских домов были разгромлены и один подожжен. Десять семей ромов, около 60 человек, ушли из села еще до начала атаки. По просьбе неромских жителей местные власти согласились принять меры по выселению семей ромов из села». Линк призывает украинские власти обеспечить соблюдение закона, основанного на принципах равенства и не дискриминации. «Власти должны твердо противодействовать насилию и огульным обвинениям в адрес ромов», - подчеркнул директор офиса ОБСЕ."

про то, что убитая девочка была 8-ми летней, и вдобавок изнасилована, почему-то не упомянули.
почему бы это?

делай два

"погром в Лещиновке — серьезная имиджевая катастрофа для губернатора региона Михаила Саакашвили. Западные партнеры Украины отмечают, что Саакашвили сделал публичные заявления, «которые иначе как провокационными квалифицировать трудно». Например, бывший президент Грузии назвал всех цыган Лещиновки «антисоциальными элементами». Авторитетное на Западе издание Foreign Policy определило реакцию скандального губернатора Одесской области как «недружелюбную и опасную», подчеркнув, что политик, считающийся «современным, прогрессивным и даже модным, продемонстрировал людям свою совсем другую, темную сторону»."

делай три

"информация о том, что в разгромленных домах в селе Лощиновка Измаильского района Одесской области находилась нарколаборатория не нашла своего подтверждения.
В то же время в рамках отработки района было проведено 37 обысков, в ходе которых изъято: один автомат Калашникова с патронами, незарегистрированное охотничье ружье, одну гранату, 31 кг маковой соломки, 45 мл раствора опия, 14 кг марихуаны, 40 кустов конопли, 150 мл ангидрида, а также метадон, амфетамин, 22 литра раствора опия."
Tags: я хуею
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments