govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Хохол головного мозга

был у меня френд, человек трагической судьбы, отпахавший стволовым проходчиком много лет, и умудрившийся на пенсии оказаться жителем Луганска, после начала всей это катавасии.
Уж не знаю, то ли он деградировал от жизни такой (она у него серьезно не сахар), то ли от возраста (который никого не делает лучше), а возможно всегда был конченым мудаком и умело это скрывал.

четвертый день подряд постил всякую хуйню, достойную лучших укропских ресурсов, а под конец меня забанил :)
одна хуйня другой лучше
и про специальную "навозную" породу коров
http://mikul-a.livejournal.com/183234.html?thread=1052866#t1052866

и про невинного пострадальца от большевиков
http://mikul-a.livejournal.com/183522.html?thread=1066722#t1066722

ну а вишенкой на тортике стал Кара-Мурза с перлами вроде

"Ацтеки в XV веке питались лучше, чем средний мексиканец сегодня. Именно из‑за разрушения местных систем земледелия европейцами происходило вымирание туземцев."

"согласно данным середины 70‑х годов XIX в., средний доход крестьян с десятины в европейской части России составлял 163 коп., а все платежи и налоги с этой десятины — 164,1 коп. Тяжелейшей нагрузкой были выкупные платежи крестьян за свою же общинную землю. В 1902 г. они составили 90 млн. рублей — более трети тех денег, что крестьянство получало от экспорта хлеба .
Этот фактор “удушения монетаризмом” был вполне достаточным, чтобы подавить всякий прогресс. Смог бы это выдержать капиталистический фермер? Нет, не смог бы. А крестьянин выдерживал. Не только кормил, хоть и впроголодь, народ, но и оплачивал паразита‑помещика, и индустриализацию России, и имперское государство. По мне, так именно это и есть надежный показатель эффективности — в реальных условиях."


"Сегодня, когда в целом индустриальная цивилизация переживает довольно тяжелый кризис, в развитых странах возник большой интерес к крестьянству. Запад крестьянство давно ликвидировал, превратил в фермерство — капиталистическое предприятие на земле. Но сейчас уже ясно: будущее, постиндустриальное сельское хозяйство — за крестьянством (конечно, снабженным достижениями лучшей науки). Только хозяйство, организованное по‑крестьянски, а не по‑фермерски, сможет накормить человечество и не разрушить среду обитания. Поэтому изучают крестьянство в Индии, Китае, Японии, Египте, остатки его в Испании. Но главная сокровищница крестьянской цивилизации — Россия."

перед глазами сразу вставал Ющенко с бджилками и "топите соломой", скачущие укропы, обещающие накормить весь мир черноземом, и прочее быдло, которое из деревни выехать сумело, но мозги то не переделаешь


тут уж не вынесла душа поэта, откаментил, максимально корректно

"ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"

и понеслась :)

Слышишь родной! Иди отсюда, по хорошему. Займись своим журналом. Больше разбанивать не буду.
быть может поставь вас на счетчик в 90-е, вы бы поняли "благость" российских налогов, где способы которыми мужик будет эти налоги выплачивать, не волновали никого.
озимые продаст - хорошо, жену с дочкой продаст - хорошо, побираться на паперти пойдет - хорошо, ограбит заезжего купца - хорошо, а если попадется, то на каторгу угодит
лишь бы деньги были.

сами вы сажаете сортовые растения, а не дичку, а для сортовых растений, нужны всякие города, институты, и прочая культурка, как и для производства удобрений и отравы для вредителей.
я уже молчу за интернетик, в котором вы так грозно трёте непонравившиеся каменты :)
его ведь крестьяне слепили, и глины и деревяшек.
после чего был тут-же забанен по древнему укропному обычаю
Tags: баня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments