govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Голова Гонгадзе, голова Гонгадзе... Недоучки. Вот как надо.


У Хилари Клинтон и её мужа, наверно, какой-то дурной глаз. Супружескую чету сопровождает нескончаемая череда смертей тех, кто участвовал в судебных процессах против них или собирался давать или дал показания. Просто косит косой неведомая сила, или тут уж придётся применять конспирологическую теорию заговора- злобные враги хотят подставить белых и пушистых супругов. Прямо хоть приставлять усиленную охрану, применять усиленное питание и психолухов, дежурящих денно и нощно рядом с клиентами, чтобы свидетели по процессам Клинтонов не отправились скоростным экспрессом в мир иной.

Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер- не уберегли, самоубився. Чиновник ООН, который должен свидетельствовать против Клинтон по делу коррупции, сначала по официальной версии умирает от сердечного приступа, но некоторые СМИ сообщают о другом аспекте смерти.

Списочек близких к Клинтонам людей, которые как-то неожиданно скончались,



— Джон Уильям Эш (John William Ashe), бывший президент Генеральной Ассамблеи ООН в 2013–2014 годах.
Скоропостижно скончался 22 июня 2016 года в городке Dobbs Ferry в штате Нью-Йорк за несколько дней до того, как должен был предстать в качестве свидетеля обвинения против семейства Клинтон по делу о коррупции.
Во время президентства Билла Клинтона китайский бизнесмен Ng Lap Seng отправил несколько сотен тысяч долларов в Демократический национальный комитет через Эша.
Эш был найден мертвым в своем доме ы местечке Доббс-Ферри в штате Нью-Йорк (США). По данным местной полиции тело Эша было найдено со сломанным горлом — он умер от удушья. Полиция утверждает, что во время тренировки со штангой Эш потерял сознание и упал, а штанга упала ему на шею и сломала горло.
Стоит отметить, что действующий председатель Генассамблеи ООН Могенс Люкетофт заявил во Всемирной Организции, что Эш скончался от сердечного приступа. Бывшему функционеру ООН был 61 год, он был выходцем из Антигуа и Барбуды (островное государство в Карибском море).

- Мэри Махони (Mary Mahoney), бывший стажер Белого дома; 25-летняя Мэри была убита в кафе Starbucks в Джорджтауне, где она работала, уйдя из Белого дома. Убийство произошло через несколько дней после публикации о намерении стажерки на букву М обнародовать свою историю о сексуальных преследованиях в Белом доме.
-Винс Фостер (Vince Foster), бывший советник Белого дома, коллега и сотрудник Хилари Клинтон в юридической фирме Little Rock’s Rose. Умер от огнестрельного ранения в голову, которое было признано самоубийством.
- Рон Браун (Ron Brown), министр торговли и бывший председатель национального комитета Демократической партии. По сообщениям, умер от удара при падении самолета. Патолог, принимавший участие во вскрытии, сообщил, что в черепе Брауна была дыра, напоминающая рану от пистолетного выстрела. В момент своей смерти Браун находился под следствием и открыто говорил о своем желании дать показания против Клинтон.
-Эд Уилли ( Ed Willey), сборщик средств для Клинтона был найден мертвым глубоко в лесной чаще в своем джипе с огнестрельной раной в голове. Было констатировано самоубийство. Эд Уилли умер в тот самый день, когда его жена Кэтлин заявила, что Клинтон "щупал ее" в Овальном кабинете Белого дома.
- Джерри Паркс (Jerry Parks), глава группы охраны Клинтона в Little Rock в бытность его губернатором Арканзаса. Застрелен в своей машине на пустынном перекрестке в окрестностях Little Rock. Сын Паркса сообщил, что его отец собирал досье на Клинтона и уже угрожал раскрыть накопившуюся информацию. После его гибели все материалы таинственным образом исчезли из его дома.
-Джеймс Уилсон (James Wilson), был найден мертвым, по- видимости покончил жизнь самоубийством, повесившись. По сообщениям, он имел отношение к скандалу Whitewater, связанному с расследованием махинаций Клинтонов с капиталовложениями в недвижимость в Арканзасе.
-Кэти Фергюсон (Kathy Ferguson), бывшая жена арканзасского полицейского Данни Фергюсона была найдена в своей гостинной с простреленной головой. Ее смерть была квалифицирована как самоубийство, хотя в в комнате стояли упакованные чемоданы, как будто она собиаралсь куда-то ехать. Данни Фергюсон был соответчиком вместе с Биллом Клинтоном по иску Полы Джонс.
-Билл Шелтон (Bill Shelton), полицейский штата Арканзас и жених Кэти Фергюсон. После того как он критиковал постановление о причине смерти его невесты как самоубийства, он сам был найден застреленным на ее могиле. Его смерть также была квалифицирована как самоубийство.
-Сузан Коулман (Suzanne Coleman), по слухам, была любовницей Клинтона в бытность его генеральным прокурором Арканзаса. Была убита выстрелом в затылок. Несмотря на это, причина смерти также была констатирована как самоубийство. В момент гибели была беременна.
-Джони Лоухорн-младший (Johnny Lawhorn, Jr.),механик, нашел чек на имя Билла Клинтона в багажнике машины, которая была оставлена в его гараже на ремонт. Погиб, когда его машина врезалась в столб.

Пола Гробер, Данни Касоларо, Пол Уилчер, Джон Парнел Уокер, Барбара Вайз, Чарльз Мейснер, Стэнли Хаггинс и 12 покойников телохранителей. Что-то мне Хилари Клинтон всё более нравится в роли будущего президента США. Чудная женщина, просто чудная.

at У Хилари Клинтон и её мужа, наверно, какой-то дурной глаз
Tags: цитадель демократии энд ко
Subscribe

  • Дмитрий Шатров "Зомбоапокалипсис обычного человека"

    Новостные ленты две недели пестрели заметками о новой африканской напасти. Черный континент опять выдал на гора очередную, трудноизлечимую пакость со…

  • Дедукция

    Евгений Иванович Турин возглавлял кадровую службу в компании «Газпоставка» давно. Больше 10 лет. Должность была ответственная, так как…

  • Снова, снова и снова

    Все началось с Лайонела Колдуэлла. Он родился в 1900 году в строгой менонитской семье, где искренне верили в то, что грех непотребства – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments