govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Новости из параллельного измерения

С удивлением узнал, что сегодня наш гарант издал указ, которым поручил правительству страны предоставить гуманитарную помощь Бразилии. Согласно тексту документа, помощь должна быть предоставлена "в связи с критической ситуацией, которая сложилась на юго-востоке Федеральной Республики Бразилия из-за тяжелых погодных условий и естественных катаклизмов".
        Я так понимаю, что у нас с экономикой уже все в порядке. Бюджет ломится от лишних денег. И кредиты у МВФ мы уже не клянчим. А Бразилия - наш самый близкий друг и соратник, один из самых весомых торговых партнеров. Практически стратегический союзник. А если все это не так - какого черта??? Деньги девать некуда???
       При этом, тот же гарант заявил, что не намерен выполнять решение окружного административного суда Киева, обязавшее его объявить референдум по вопросу о вступлении Украины в НАТО и Единое экономическое пространство. Замглавы секретариата президента Игорь Попов даже удивился: "Зачем сейчас поднимать это дело? Неужели украинским избирателям это интересно - снова спорить за НАТО, против НАТО?". Действительно, кого это волнует? Кроме  миллионов простых граждан Украины?
       Такое ощущение, что гарант и его секретариат обитают в параллельном измерении, откуда периодически "подают голос" в измерение наше. Там у них, судя по всему, есть и альтернативная Украина. Только к этой, реальной, она не имеет никакого отношения.
автырь
Tags: брызжу ядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment