govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Собаке - собачья смерть

Оригинал взят у breviarissimus в О глюксман-енде

Смерти злейшего врага надобно радоваться. Потому что враг, без обиняков и околичностей. Редкостной тварью был покойничек. Сегодня это случилось.

"Французский философ и писатель-эссеист Андре Глюксманн скончался в ночь на 10 ноября в Париже на 79-м году жизни... Глюксманн был представителем «новой философии» и одним из наиболее известных современных французских философов. Родился в 1937 году в коммуне Булонь-Бийанкур под Парижем. Свою первую книгу "Рассуждения о войне" опубликовал в 1968 году, тогда же принимал участие в студенческих бунтах. В конце 1970-х поддерживал других философов, в том числе Жан-Поля Сартра, которые помогали бежавшим от войны жителям Вьетнама. Позднее Глюксманн поддержал вмешательство США в Ирак и Афганистан и лоббировал интересы чеченских мусульман в их гражданской войны с правительством России в 1990-е годы. В конце 1990-х поддержал военную операцию НАТО в Сербии."

Грешно будет стопочку не поднять за гниду, дабы в чистилище не задерживался товарисч быв."левак" с баррикад 1968-го. В дантовом аду его ужо на нижних этажах заждались.


Tags: недоброе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments