govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

"У меня есть пара превосходных дуэльных полениц..."

нашел kouzdra в "У меня есть пара превосходных дуэльных полениц..." http://sokurs.livejournal.com/615498.html?mode=reply&style=mine#add_comment
...Поводом в дуэли послужило столкновение во время ужина. В одном из ресторанов за одним из столиков сидели две дамы в компании г. Ю., студента У. и г. Ш. По соседству находился инженер С. со своим приятелем И. Компания как-то соединилась, при чем инженер С. стал усиленно ухаживать за своими новыми знакомыми дамами. Это повело к бурному объяснению, и в результате Ю. вызвал С. на дуэль.

Так как пистолетов ночью достать было невозможно, а утром С. должен был уехать на постройку, решили драться... на поленьях. Из ресторана захватили 50 поленьев. Отправились на остров. Выла выбрана аллея. Противников поставили на расстоянии 25 шагов, при чем они должны были сойтись на 15 шагов, бросая друг в друга поленьями до первой крови.

Оба противника оказались искусными гимнастами и в спортивных кругах учились метать диски. Восьмым поленом Ю. разбил голову инженеру С., который упал, Его довезли до первой попавшейся аптеки, где ему была, сделана перевязка.

После этого противники помирились и разъехались. («Веч. Вр.»)
</div>
Tags: история, юмор, я хуею
Subscribe

  • ДМБ наше всё

  • Прошедшему ДР посвящается

    Ежегодный кринж им. В. И. Ленина. Вот не может наша интеллехенция не кринжануть на Дедушкин бездник. И если что-то и меняется, то только то, что…

  • Гостюшка

    Правила проживания в моём доме Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments