govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Знакомьтесь: Зомби-Червь-Костеед из глубин АДА!!

Точнее, океана, но расстояние до ада там, видимо, невелико.
Журнал Deep-Sea News перечисляет 10 причин восхищаться им

osedax

1. Девчонки-нимфоманки. У каждой самки этого червя есть свой гарем из мини-самцов, обитающих внутри ее "домика". Это просто какая-то непрерывная оргия и купание в сперме. Чем самка старше и больше, тем больше у нее самцов. В 45 баба ягодка опять, все любят зрелых хищниц.
2. Мини-самцы эякулируют из головы... не знаю, что тут можно сказать, просто примите как данность.
3. Вообще-то костееды едят кости китов. Но готовы жрать и любые другие кости, в том числе коровьи (доказано) или ваши (почти наверняка).
4. Их не один вид, а около дюжины! Представьте себе помимо зомби-людей еще и зомби-собак, зомби-птиц, зомби-крыс, зомби-мух, зомби-кошек и зомби-коров. Только хотят они не ваш мозг, а ваши кости, впрочем, результат будет тот же. Возможно, однажды они выползут из океана и уничтожат человечество.
5. Osedax значит на латыни "костеед". Не совсем точное название, ибо на самом деле они едят не кости как таковые, а высасывают сохранившийся в них жир. Ну разве они не прелесть? Сидят там на дне океана и сосут жир из костей давным-давно умерших китов.
6. Osedax - червяк с корнями. Самка запускает глубоко в кость особые "корешки" чтобы добраться до остатков жира в костной матрице. Бурят полезные ископаемые, можно сказать, прямо как нефтяная компания BP, только грязи от них гораздо меньше.
7. Вам мало всего этого? У них есть еще и щупальца. Так что вцелом червь со своими корнями в кости, телом, полным самцов и венчиком щупалец напоминает цветок. Наверное поэтому первый открытый вид назвали Osedax mucofloris - Слизистый цветок-костеед.
8. Кислота... да, вы не ослышались, я сказал "кислота". Самки выделяют ее, чтобы растворять китовые кости... или твое лицоооо!!! Как будто они и без того недостаточно круты. Лично мне приходит на ум Королева Чужих.
9. У Червя-зоби нет рта, ануса, или кишок. Они просто высасывают старые китовые кости с помощью корешков... и кислоты.
10. Каждый китовый скелет покрывается тысячами костеедов. Все вместе они напоминают красный ворсистый ковер вроде тех, что были в моде в 70-х. Ковер, который ест кости, бьется в непрерывном оргазме и выделяет кислоту... во всём остальном самый обычный.
http://deepseanews.com/2013/05/10-reasons-why-bone-eating-worms-are-fn-awesome/
наводка rem_lj
Tags: я хуею
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments