govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Про качество домов

Студент мой рассказал только что.
У него квартира на верхнем этаже в браунстоуне на Манхэттане. Браунстоуны строили в 20-х- 40-х годах и их здесь полно. Так вот, сегодня у него по крыше ходила инспекция, которую кто-то натравил на владельца здания и студент изнутри квартиры видел ОТПЕЧАТКИ ботинок оставленные снаружи. Потолок просто сгнил. Позже суперитедант сказал, что хозяева, зная о проблеме, просто положили водонепроницаемый настил, так как это вышло дешевле. Вода-то стекает вне дома, но гниение-то никуда не делось, а с ним угроза обрушения. Теперь, когда это вскрылось, обещают менять крышу. На вопрос: "Холмс, но как? Мы же здесь живем!" был ответ, что крышу разберут, а сверху натянут БРЕЗЕНТ. Лето ж! Ну поживете пока идет ремонт. И это только часть жлобства лендлордов (владельцев жилья). Там вторая история не менее поучительна.
Эти же жлобы решили поменять мотор в лифте, так как его починка стала слишком дорогой. Вместо того, чтобы разбирать крышу и вызывать кран, что дорого, решили поднять на лебедке. Супер им сказал, что там вск гнилое, полутонную махину не выдержит. Его попросили заткнуться. Как результат - мотор рухнул в шахту лифта всю её перекорёжив. Жлобы теперь заплатят тысяч 100, если не больше, за своё жлобство и это их НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТ, так как можно содрать с жильцов! Даже такое жилье на Манхэттане стоит за односпальную квартиру тысячи две с половиной, если не больше.</div>


автырь kilativ в Про качество домов
Tags: цитадель демократии энд ко, юмор
Subscribe

  • ДМБ наше всё

  • Прошедшему ДР посвящается

    Ежегодный кринж им. В. И. Ленина. Вот не может наша интеллехенция не кринжануть на Дедушкин бездник. И если что-то и меняется, то только то, что…

  • Гостюшка

    Правила проживания в моём доме Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments