govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Подметки режут на ходу, а с мертвецов кресты снимают...

Неизвестными лицами в ночь с 24 на 25 февраля было совершено вооруженное нападение на здание НАК "Нафтогаз Украины", в частности, были похищены сейфы с документами кадровой службы компании и архивные документы по основной деятельности. Об этом сообщила пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины". В связи с происшедшим администрация и профсоюзный комитет "Нафтогаза Украины" обратились ко всем гражданам с просьбой сообщить любую информацию о месте нахождения похищенных документов компании.
Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/iz-zdaniya-naftogaza-ukrainy-byli-pohischeny-seyfy-s-dokumentami-27080.html

Это не "ограбление поезда", это может оказаться покруче.
Думаю, "Нацбанку" и другим организациям, где есть что-то ценное, лучше приготовиться. Смазать петли, чтобы не скрипели и не раздражали революционные массы. Всеи сотрудникам сосредоточить в сухих, прохладные и крепко запертых помещениях, где точно нет денег. Им виднее, что делать.
Но!
Народ ведь возбуждается не только от сказочных прибылей "Нафтогаза Украины". Интерьеры дома генпрокурора сподвигли братву на другое решительное действие.

Неизвестные ворвались в дом бывшего первого вице-спикера Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Игоря Калетника. Сестра Игоря, Оксана Калетник в телефонной беседе с изданием данную информацию подтвердила. Имение бывшего первого вице-спикера находится под Киевом.
"Я сейчас разбираюсь в том, что точно там происходит, и кто эти люди. Из того, что знаю сейчас - мародерствуют уже около трех часов.
Подогнали машины и вывозят все, что можно, вплоть до мебели", - сказала она.
http://censor.net.ua/news/272827/neizvestnye_grabyat_dom_eksvitse_spikera_kaletnika

точник:http://censor.net.ua/n272827Источник:http://censor.net.ua/n272827

Дома частных лиц, конечно, лакомый кусок. Но ведь надо смотреть в будущее. Ограбишь дом - из него надо куда-то идти, грабить другой. А если бы лохи сами приходили? Будто к Соловью-разбойнику?Правильно. Надо захватить место рядом с неиссякающим потоком богатеньких буратин. Шоссе - вариант, но все-таки там не только богатые ходят. Аэропорт - дело другое. Билет на самолет - серьезных денег стоит. Можно брать.


Неизвестные пытались приостановить работу аэропорта "Борисполь". Об этом говорится в сообщении аэропорта. Руководство аэропорта обратилось к главе СБУ Валентину Наливайченко, и.о. главы МВД Арсену Авакову и генпрокурору Олегу Махницкому. "В связи с активными несанкционированными попытками дестабилизации аэропорта "Борисполь" обращаемся к вам с просьбой взять под личный контроль ситуацию и не допустить приостановку функционирования предприятия. За последние три дня многочисленными группами неизвестных лиц были совершены попытки несанкционированного захвата административных зданий аэропорта "Борисполь" с целью дестабилизации работы и приостановки работы аэропорта", - говорится в сообщении.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/neizvestnye-pytalis-priostanovit-rabotu-aeroporta-borispol-26858.html

Я скажу - во всем надо видеть позитивные стороны. В эти дни Киев становится легендарным городом - про него еще фильмы снимать будут. как про Чикаго. Ну, или как про Питер в 1918-м.
Образ нового Леньки Пантелеева - рождается в эти дни.

собрал http://beskarss217891.livejournal.com/543470.html
Tags: недоброе, полезное
Subscribe

  • Гостюшка

    Правила проживания в моём доме Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся –…

  • Эсма великолепна

  • О диалогах в операционной

    - 335... - Значит, вы поели? Курицу и чашку чая? В десять? А с чего бы? - Мне хирург сказал, что рано утром можно лёгкий завтрак! - Вынужден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments