govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Как нам обустроить Рабкрин

"Я вот лично считаю, что от последующих граблей страну удержит только введение люстраций, частичное принятие федеративной модели управления на местах при сохранении текущих границ государства, устранение такой должности как Президент и переход к парламентской республике. Но самые больные вопросы на повестке дня:
а) принятие всеми гражданами страны культурного и исторического многообразия, существующего в Украине; оно было, есть и будет,
б) чёткого осознания, что враги — не жители разделённых расстояниями регионов, а те нелюди, которые пьют нашу кровь и она им, как и деньги, не пахнет,
в) осознанием собственной значимости и занятием активной гражданской позиции с реализацией инициатив "снизу - вверх",
г) отказом от внешних рычагов влияния: никакое другое государство не должно и не имеет право вмешиваться в то, как отстраивается или изменяется уклад в Украине, дело не в "невынесении сора из избы", а в том, что со стороны всё видится по-другому.
Мы существуем как отдельная страна почти 23 года: упоминания Гондваны, Золотой Орды, Речи Посполитой, Османской империи, России и СССР следует оставить историкам. Здесь и сейчас мы украинцы, здесь и сейчас нам нужно правовое, социально-ориентированное, демократичное государство."

или такой вариант

"А потом "светлое будущее"
Надо демократию в прямом смысле этого слова . У нас демократии никогда не было. После установления революционной власти надо формировать спецотделы как у армян и евреев , которые будут искать наших голубокрових беглецов по всему миру и судить их судом ревтрибунала .
А также формировать команды юристов, будут возвращать отмытые и скачанные деньги из Украины по всем офшорах. Банальное " повысить пенсии и зарплаты" , это нужно маргиналам и пенсионерам, там обнимаются с ментами и сдают провокаторов , их эта система устраивает.
Революционная власть должна экономить на всяких чиновниках , тюрьмы будут отменены , для маньяков и опасных преступников будет внедрена смертная казнь ( гильотина ) , для мелких преступников наказание розгами , и исправительные работы . Будут уволены все директора заводов противодействующие их эффективному функционированию , а особо злостные коррупционеры будут расстреляны. Это касается и начальников дорожных служб , которые отвечают за то, чтобы не было ям на дорогах. На все должности будут назначены эффективные менеджеры , а если они не будут справляться со своими обязанностями , то их ждет конфискация имущества , исправительные работы , и наказание розгами , как в Сингапуре.
Милиция и все подобные органы будут распущены , а работники после наказаний розгами будут отправлены заметать улицы и добывать уголь на шахты . Вместо этого введено положение об обязательном ношении оружия всеми психически адекватными гражданами , которые не находятся на исправительных работах. Также возможно в крайнем случае введения чего-то вроде шерифа в Техасе.
Будет введено новое эффективное избирательное законодательство . Право голоса заберут у психически больных , алко - наркозависимых , заключенных , работников силовых структур и государственных органов. Чтобы получить право голоса предстоит успешно сдать тесты ЗНО. Руководящую должность в государстве должен занимать Гетман или что-то подобное , это уже детали , которые сути дела не меняют. Ну и что уж говорить о создании идеальных условий для развития бизнеса , производства и инвестиций ."
Tags: я хуею
Subscribe

  • ДМБ наше всё

  • Прошедшему ДР посвящается

    Ежегодный кринж им. В. И. Ленина. Вот не может наша интеллехенция не кринжануть на Дедушкин бездник. И если что-то и меняется, то только то, что…

  • Гостюшка

    Правила проживания в моём доме Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • ДМБ наше всё

  • Прошедшему ДР посвящается

    Ежегодный кринж им. В. И. Ленина. Вот не может наша интеллехенция не кринжануть на Дедушкин бездник. И если что-то и меняется, то только то, что…

  • Гостюшка

    Правила проживания в моём доме Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся –…