govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Столбики

Продолжаю искренне восхищаться американской инфраструктурой и удивляюсь как она работает. Вот появилась новая фенечка. Развешивать клубки. То есть если раньше провода вешали по размеру, то сейчас от столба А к столбу Б всегда приходит один целый рулон. Очень удобно. Ничего на надо резать - экономия на инструменте.



Здесь кажется уже три рулона смогли рядышком повесить



А здесь я даже задолбался считать.


или вот

powernet
Обратите внимание на кусок бревна приколоченный к наклонившемуся столбу. Подобное решение я наблюдал несколько раз.
Хотя эти линии и в пригороде, но ведут к корпоративным зданиям крупных международных компаний. При этом рядом с каждым зданием стоит здоровый трейлер с дизель-генератором.

и еще

Увидел вот такой столбик на улице:


Вероятность его падения при штормовом ветре весьма и весьма велика. Интересно, что никому нет дела, несмотря на то, что за столбиком стоит распределительный центр такого монстра, как Верайзон (крупнейший телекоммуникационный и сотовый оператор). Это компания входит в двадцатку самых больших в США (144 миллиарда рыночной стоимости), но привести в порядок один единственный столб прямо напротив крупного распределительного центра воспитание не позволяет. Хлопнется столб, накроется весь центр, убытков будет на миллионы, но... лучше потерять миллионы, но потом, чем несколько тысяч, но сейчас.
Tags: цитадель демократии энд ко
Subscribe

  • Европейский потоп: и нам "звонок"?

    Тонет-тонет-тонет Европа… Пунктуальные, работящие европейцы ничего не могут сделать… Реки вышли из берегов в Австрии, Бельгии, Италии,…

  • очередной булкохруст порвался :)

    govorilkin 14 февраля 2021, 14:54:35 жалеть кулаков, которые выдавливали зерно из односельчан, чтобы делать свой гешефт, на…

  • Опытная

    старая проститутка Алеся Казанцева пишет «Как-то раз я работала на проекте с молодой группой. Очень молодые все там были, подростки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments