govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Крым тым-дыры-дыры-дым

что-то лень мне писать посты, воспользуюсь ка я чужим трудом 8-)
итак, на арене ЖЖ два брата-акробата, я - фотограф фоток, sublieutenant - писатель каментов к ним (причем, в отличии от фотографа, самый настоящий ;)) и заливатель продукта.

Крым бесплатно БДСМ без СМС туризды матрац собаки чтоб-я-еще-раз-пошел-в-крым-в-сентябре



- 001
Промежуточная станция. galcka уже подозревает неладное, graph_ik смотрит в будущее с оптимизмом, dory_ma еще точно не знает, а ваш покорный sublieutenant просто читает, не подозревая о драматичности момента.


- 071
Собаки смотрят на тебя, как на рисовую кашу с тушенкой. Погладь собак.


- 074
Дрессировщик собак galcka. За два дня собаки выдрессировались на "отлично". Правда, во время дождя они все равно прятались к Галке в палатку. Их зовут Ня и Кавай.


- 081
В 2006-м году мы такой метод ношения "поджопника" - и его носителя - именовали "китайским солдатом".


- 098
govorilkin в пасти старого больного Шаи-хулуда.


- 213
graph_ik и dory_ma - на вершине Чего-то Там. Они еще улыбаются и не знают, что скоро им предстоит пожениться.


- 221
graph_ik устал и спит. Спит как настоящий турист.


- 269
Удивительная обувь. bjern ее носил семь лет, потом я еще - джва. В первый же день Крыма она сломалась. Ну, то есть подошва злостно сепаратизировалась. Пришлось купить на смену дешевые кроссовки. И вы знаете, шо?.. Эти самые берцы проходили со мною еще две (!) недели. По горам, лужам и лесам. И не развалились, даже с учетом того, что прошивка торчала наружу. Я часто использовал словосочетание "традиционное немецкое качество" в меркантильных целях. Но тут - да. Оно.


- 319
govorilkin кушает кашу. И как бы говорит нам, что каши тут - только на одного.


- 508
graph_ik делает чай, dory_ma собирает карты после "Манчкина", а ваш покорный - тискает котика. Адовый, кстати, котик. Набрасывался на рюкзаки и бил им морду. Да и людьми не брезговал. 48 зубов и 164 когтя. Но для опытного туриста всякая животина, которая без копыт - кавайная няка, которую нужно тискать.


- 509
galcka и govorilkin на "Высоте 555". Фотограф фотографировал-фотографировал, да и выфотографировал.


- 982
Озеро близ села Высокое. Мы ему дали названия Мокрое, Противное и Холодное, но паспортных данных не изменишь.


- 996
СКОКА?! БИЖАТЬ!


- 058
ПОЗЯЗЯ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ В ТЕРНОВЫЙ СУП!



- 512
Высота 555: Наша знакомая одесская коммуналка. Кто-то варит чай, кто-то с ужасом вспоминает вчерашний, кто-то уже варит новый, с картошкой, лучком и мясом.

- 1152
Фрагмент рекламного постера ПРИЕЗЖАЙТЕ В ОКТЯБРЕ В КРЫМ. govorilkin как бы говорит нам, что в октябре все сухо и привольно.


- 1260
Няшнэ котэ. Няшнэ котэ держит крышу на вокзале в Бахчисарае, а если кто вдруг против - оно вам объяснит за жизнь. Залезет на колени и оторвет, что надо.


- 1285
Какой-то чувак с птицей, не знаю. Я его за бороду почесал, а он вообще ничего. Странный какой-то.


- 1290
Декорации для съемок "Реквием по мечте 2". Симферополь. Там, по сценарию, должны были ютиться туристы, которым не хватало денег на билет до Одессы. Но у съемочной группы не хватило на массовку денег.


P9250254 Высота 555: библиотека. Все читают электрические книжки, а у кого нет книжек, читает руку.


P9260286
Табор уходит в небо. Небо он видит только по компасу. Да и тому уже по привычке не верит.


P9260345
Машка-папарацца. Снимает в тот момент, когда вы меньше всего этого ждете.


- 157
Крым. Белая Скала.


- 267
Трое в Крыму, не считая жены.


- 619
Три богатыря на заставе. Говрыня Никитич, Машья Муромец и Алеша Непопович.


P9280442
Конец шестого дня. Они не знали, что в Крыму им сидеть еще неделю.



- заключительная часть эпопеи "Как мы поехали в Крым, замерзли, промокли и остались довольны":

- 254
Зверь йож. Водится в Крыму. Нападает на отбившихся от стаи туристов. Умеет шипеть и гипнотизировать взглядом убийцы. За что часто бывает поднимаем на руки, восторженно обфыркан и обмимимишен. После чего, недовольно сопя, удаляется в логово.




- 488
Соль, попавшаяся на глаза govorilkin в Пчелином. Он, конечно, безбожник, но когда пару дней спустя (кажется, попав под очередной дождь) он воскликнул "О Боже!" - мы сочли это знаком того, что соль все-таки работает.

- 490
Пчелиное. Наше первое и неудавшееся - слава Богу! - место ночевки. Медитативно, согласитесь. Что же до расшифровки загадочного слова "Рокако", мозговой штурм привел к выводу, что подразумевается стиль "рококо". Лично я спорить не буду. Типичное такое рококо с пейзанским антуражем. Нет, хорошо, что мы оттуда ушли...


- 557
Охотничьи угодья. Хозяина нет, площади нет населена ботами. Мы так поняли, что всякий, желающий принять эту пропадающую землю под свое крыло, просто подходит и вписывает свои ФИО. А что, эффективный способ найма.


- 731
Крымский ураган. Прошел по туристическому городу и попереворачивал дома. А если серьезно - просто сохнем.


- 742
Эта проклятая летающая газонокосилка носилась над нами два дня, уже под с.Баштанным. Каждый раз, когда она, завывая пропеллером, проносилась над самыми кронами, мы с Лешей вспоминали анекдот про "Большой птица! Три раза выстрелил, пока человека выпустила!" и мрачно ухмылялись. На счастье чертовой птицы кидаться мы могли разве что посудой.


- 1253
Шайтан-девайс оттуда же, из-под Баштанного. Нет, когда нас ночью разбудили толпы странных людей, шарящихся вокруг лагеря с фонарями и собаками, кричащими "Пеленг двести! Шестьдесят метров на восток! Возле бетонных блоков!", мы немножко удивились. Тем более, что каждая группа (а их было несколько десятков, бродили всю ночь и утро) обязательно врезалась в наш небольшой лагерь, восклицала "Ой! Тут палатки!" и начинала кружлять вокруг нас. Вскоре выяснилось, что эти граждане - сектанты так называемой игры "Квест". Они шарятся ночами, ищут какие-то знаки, подсказки и ориентиры, чем мешают отдыхать добропорядочным туристам. Первые группы мы встречали предупредительными возгласами "Тут меток нет! Идите на пеленг двести!", но под конец устали и уснули. Утром же, удалившись от лагеря с лопатой, я обнаружил вышеприведенный девайс. Именно его, как выяснилось, все и искали. В порядке эксперимента мы на него понажимали. Леша - раз пять, и я - раз сорок. Ничего не произошло, поэтому мы свернули лагерь и уехали в Симферополь.


P9220142
А вот так мутируют люди, отдавшие слишком много времени игре Майнкрафт.



О крымческом
Об уже забытом крымческом
О крымческом и таки последнем
Tags: гулять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments