govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Грязь в баночке

Сижу в кабинете, никого не трогаю, кропаю очередной отчет по эпилептикам. В коридоре равномерный шум, около кабинетов терапевтов куча пациентов сидит и, как водится, общается о здоровье. Вдруг прорезывается хорошо поставленный коммивояжерский тенор и начинает втирать про природное оздоровление и новейшие разработки медицинской науки. Вышел посмотреть.
Пара шарлатанов с большой фирменной сумкой и в одинаковых костюмах. Один размахиват объемистой банкой, второй поет про искусственную грязь, по полезности превосходящую натуральную но лишенную неприятного запаха. Как положено лечит все. Коммивояжер, завидев врача, решил немного со мной подискутировать:
-А вот вы, доктор, используете в лечении грязь?
-Неа...
-А почему?
-Потому, что я ретроград!
-А вот депутаты М. и С. пользовались и им очень помогло!
-Рад за них, когда депутаты заранее привыкают к земле это всегда хорошо!! А вы женский турнир по борьбе в грязи не спонсируете? А то я бы сходил поболеть за кого нибудь!!!
Народ начал ржать. Представители одной из древнейших профессий похватили свою сумку с искусственной грязью и с ненавистью посмотрев на меня, слегка печатая шаг, ушли в направлении лаборатории.
мошенников гонял stannum99 в Рабочее - грязь в баночке
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments