govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Если бы персонажи "Игры престолов" играли в WoT

В ЖЖ подняли интересную тему как персонажи Мартина играли в танки. Получилось очень весело и забавно. Оригинал вот тут. Тема дополнена, лучшими на мой взгляд комментариями по теме. Если у вас будут свои варианты, оставляйте их ниже.


Роберт Баратеон. Только тяжи, только 10 уровень. Остальную команду игнорирует, но при его личном скилле это несущественно. Во взводе с Недом Старком считает бедой, если не привез "Решающий вклад". "Снайперов", "Воинов", "Стальные стены" не считает.


Нед Старк. В основном, СТ-10. Во взводе с Робертом Баратеоном редко оставляет остальной команде больше 2-3 фрагов. Играя в одиночку, склонен забывать, что рядом нет Роберта на любимом ИС-7, отчего проигрывает.
Робб Старк. В основном, ПТ. Личный скилл хорош, но за остальной командой не следит, и нередко итогом боя оказывается "Снайпер", "Воин", "Защитник" и слив по захвату базы.


Джоффри Баратеон. Играет с папиного гаража. Стреляет по всему, что ездит и не ездит, реже всего - по врагу. Много ругается в чате.


Томмен Баратеон. Играет с папиного гаража. Вообще не стреляет, катается и пишет в чат о том, например, какие красивые желтые тыквы в таком-то квадрате.


Серсея Ланистер. Играет с гаража мужа, выкачав за его свободный опыт арту-10. Считает, что играет лучше, чем он. Играет не так плохо, как может показаться, но склонна к избыточно хитрым комбинациям, залипанию в чате и стрельбе по своим, недостаточно энергично выполняющим "Хитрый План".


Петир Бейлиш. МС-1 стоковый, 100% побед, 0 попаданий, 0 обнаруженных, 0 захвата базы. Казначей и переговорщик своего клана, в бои ездит только на договорняки и из принципа не уезжает с респа.


Дейнерис Таргариен. Танчики? У нее есть более важные дела. Она - альфатестер Мира Самолетов и ждет - не дождется мира кораблей.


Арья Старк. Hellcat, голдовые снаряды, 100% маскировки, масксеть, камуфляж. У наводчика прокачан "злопамятный" и "снайпер". Любимое развлечение - рвать боеукладки через полкарты. Или выскакивать из-за угла, бить в боеукладку и исчезать.


Санса Старк.
Играет на AMX-40 потому что он миленький.
Никого не может пробить (да и её, собственно тоже), но её постоянно зовут в разные кланы и каждый хочет её "научить играть".


Тирион Ланнистер. Играет на уродливых французских ЛТ, за первую минуту боя умудряется добиться от среднестатистических рандомных Баратеонов оленей осмысленного взаимодейстия. Последние 30 секунд боя в чате только и пишут "Ну уважуха!"


Джейми Ланнистер. Играет на любых танках, и на каждом из них играет хорошо. Не забывает про команду и имеет поддержку клана. Но последнее время стал играть на тачпаде вместо мышки, что снизило его эффективность. С детства был топовым игроком топового клана, в честь него хотели переименовать медаль "Воин". Играл, в основном, на цельнозолотом Type59. В результате трагической контузии мехвода временно пользуется только пулеметом, но заново обучается стрелять из пушки.


Станис Баратеон. Комплексует, сравнивая свой скилл со скиллом покойного брата. Пользуется услугами хакера, ломающего аккаунты противников, но, не смотря на это, уверенно сливает на ГК. Обычно к середине игры с 0 фрагов имеет "Поддержку", 10% ХП и уезжает в одиночку оборонять базу.

Уолдер Фрей. Т95 и обязательно со стоковым двигателем. Доехать пострелять он не успевает, но процент побед неуклонно растёт. И - да: на ГК Уолдер Фрей выставит десяток фишек на каждую вашу и у него ещё останется.
Виктарион Грейджой. Кв-1С, КВ-2, подойдёт любой танк, который может за выстрел отправить противника в чертоги Утонувшего бога. Камуфляж, ремкомплект и аптечка? Это для зелёных земель, железнорожденному они не нужны.


Бран Старк. Как только начал играть в танки, предпочитал ELC АМХ, подавал большие надежды, но нечаянно светанул золотой Type59 Джейме Ланнистера и лишился гуслей.С тех пор неизвестно почему, но всегда играет на су-14 со стоковым двигателем. Осматривает сверху поле боя, замечая даже тех, кого не видит остальная команда. Играет взводом только с Ходером.


Ходор. Играет только на КВ-2 с фугасницей. Промахам совершенно не огорчается. После каждого попадания пишет в общий чат "ХОДОР!", чем невероятно бесит противников. Охраняет совзводного Брана и преданно ждет пока враг к нему сам приедет.

Сир Барристан Селми. На каждом танке у него экипаж с 10перками, по 5 слотов под оборудование, голдовые снаряды, голдовый ремкомплект и аптечка. Тащит все бои. Привозить меньше 5к дамага за бой считает дурным тоном, даже на МС-1. Если попадает в одну команду с Джоффри - выходит из боя в ангар. Имеет 5к эффективности и 99% побед. 1% поражений обусловлен попаданием в одну команду с Джоффри. Несмотря на скил не уберег от гибели прошлых 3-х клан лидеров - Рейегара, Эйегона и Роберта. В последнее время ушел на SEA-сервер и нагибает во взводе с Дейенерис.

отсюда http://www.wotnews.tk/2013/07/wot.html
Tags: картинки, юмор
Subscribe

  • Дмитрий Шатров "Зомбоапокалипсис обычного человека"

    Новостные ленты две недели пестрели заметками о новой африканской напасти. Черный континент опять выдал на гора очередную, трудноизлечимую пакость со…

  • Дедукция

    Евгений Иванович Турин возглавлял кадровую службу в компании «Газпоставка» давно. Больше 10 лет. Должность была ответственная, так как…

  • Снова, снова и снова

    Все началось с Лайонела Колдуэлла. Он родился в 1900 году в строгой менонитской семье, где искренне верили в то, что грех непотребства – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments