govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:
Итак, Вы — Глава Тайной Канцелярии
Вы человек, посвященный во все тайны государства, наглец, каких свет не видывал, завзятый дуэлянт, первая шпага столицы, в прошлом – неплохой шпион-«ястреб», знаменитый своими рискованными и не укладывающимися ни в какие рамки выходками. Вы являетесь кумиром для многих, и Ваши профессиональные качества делают Вас незаменимым человеком.Вы довольно мнительны и взрывоопасны. Вас стараются обходить десятой дорогой, чтобы неволей не нарваться на Вашу немилость, а это легче простого. С легкостью наживаете врагов, а вот с друзьями… Вы сами их отталкиваете от себя своим поведением и цинизмом. Но если у Вас все-таки есть человек, который, несмотря на все Ваши выходки, остался с Вами, то берегите его как зеницу ока, ибо второго такого Вы не найдете.
Пройти тест
Tags: тест
Subscribe

  • Восхождение в Стеклянную Гору:

    Сага о Примечательном Предприятии Военного Времени "Образцовый Машинист" сделал много разного хорошего для немалого…

  • Холман, Джеймс

    Википедия Время от времени в этих ваших ынтырнетах появляются сообщения о каком–нибудь очередном психе, который решил в…

  • Профессиональный взгляд

    Бобродень Совершенно случайно вспомнил, что 1 декабря стукнуло 17 (пипец - уже семнадцать?!) лет со дня мировой премьеры питероджексоновского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments