govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Сказочная Русь (Серия 1)



ЗЫ
непонятный мне ажиотаж среди "цепных псов демократии" местного разлива в связи с вот этим и все из-за "мерзкого" (самое мягкое определение из веток Мустафы и Даниленко в ФБ) изображения честнейшего из честнейших, правдивейшего из правдивейших и лучшего из лучших журналистов нашего времени Мустафы ибн Найема. В виде пса. Но не слишком цепного, и не слишком независимого - скорее на невидимом поводке у Шустера. Который его, собственно, и "вскормил". 
Все ура-патриоты сошлись на том, что Зеленский - кака, а Мустафа - цаца. И Зеленского нужно (снова самый мягкий вариант) - на мыло! Все дружно "фукают" и "бекают", брезгливо обвиняя квартальцев в заказухе и отсутствии юмора.


Сам объект сатиры Mustafa Nayyem (один из объектов и не самый жестко осмеянный, кстати) написал следующее -
"Посмотрел этот самый мультфильм. Спасибо ребятам за пиар, давно меня не было на таком большом, но маловлиятельном канале. Даже не знаю чем обязан - никогда не пересекался и даже не знаком ни с руководством 1+1, ни с коллективом 95 квартала. Но очевидно, мы с господами Ткаченко и Зеленским по-разному понимаем взаимоотношения журналиста с пятой точкой власть имущих. Глубоко копают ребята. А в остальном, что я могу сказать? Конечно, неприятно. И, конечно же, я постараюсь не остаться в долгу."
Т.е. наш передовой борец с цензурой искренне полагает, что Ткаченко обязан был вмешаться в продукт "95 квартала" и не допустить выхода такого обидного для него мульта? И только Ткаченко после предварительного просмотра мог дать добро "замочить" самого "видного" журналиста современности? Или я что-то неправильно интерпретирую?
Как Муся собирается не остаться в долгу - посмотрим. Наверное схемы ухода Зеленского от налогов с Лещенко рыть будут, или заснимут, как квартальцы в Межигорье всей толпой "за указаниями" ходили. Все в лучших традициях.
Но вот одного не могу понять, и принять - почему годами издеваться над политиками жуликам можно. Причем совершенно не гнушаясь гораздо более пошлыми, обидными и грязными шаржами/демотиваторами. Я уж молчу про уровень определений/эпитетов, раздаваемых на ветках ФБ или в личных блогах. А вот сатира в адрес "адепта золотого унитаза" - уже крамола! Низзя! Мы же самые-самые!
Странное представление о свободе слова. Невероятно странное. Точнее снова подтвержденное ощущение что "свобода слова" - эксклюзив для избранных. Состоящих в СЦ, и сочувствующих. Остальным даже не заикаться о своем мнении. Будут мстить.

удивлялся vraki_ua в пАнять и пРРАстить (с)
Tags: видео, юмор
Subscribe

  • ДМБ наше всё

  • Прошедшему ДР посвящается

    Ежегодный кринж им. В. И. Ленина. Вот не может наша интеллехенция не кринжануть на Дедушкин бездник. И если что-то и меняется, то только то, что…

  • Гостюшка

    Правила проживания в моём доме Леночка, спасибо, что приехала. Нас какое-то время не будет, так что поживёшь одна. Как только вернёмся –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments