govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Categories:

Лошадиное

Анекдоты - в жизнь!
Помните старый анекдот - "а мне килограмм огурцов, я их есть буду!"? Сегодня видела практически то же самое, но на самом деле.

Не секрет, что в последние годы стало дико популярно использовать всякие примочки для животных не по прямому их назначению. Началось с лошадиного геля двойного действия, потом оказалось, что лошадиные же шампуни превращают наши жиденькие гривы и хвосты в каскады буйных локонов, а потом по телевизору кто-то из звезд ляпнул, что пользуется мазями для доения в качестве кремов. Ушлые владельцы зоомагазинов быренько просекли фишку, и на полках появился полный ассортимент, регулярно под ноль сметаемый прекрасными представительницами человечества.

Ну и сегодня - картинка маслом и сыром. Заходит в зоомагазин девушка виду пригламуренного и вежливо осведомляется:
- Скажите, пожалуйста, у вас есть мазь для доения?
- Только "Нежность" есть, - честно отвечает продавец, - а "Зорьку" всю смели.
Девушка уточняет:
- А чем они отличаются?


- "Зорька" жирнее, она для пяточек, - подключается менеджер, - а "Нежность" для рук и лица берут. Вам для чего надо?
Девушка обводит всех странным взглядом, секундочку нервно моргает и, видимо, окончательно сообразив, что вместо зоомагазина угодила напрямую в дурку, робко сообщает:
- Да мне это... корову доить. Бабушка в деревне живет. Корова у нее...

Занавес.

незабываемый аромат 
АСД действительно гениально залечивает раны, а еще стоит копейки, поэтому на ипподроме этой прелести обычно - хоть залейся. И народ использует сей чудесный бальзам довольно творчески - например, мажет деревянные перегородки, если их лошадки нацелились грызть.

А теперь оцените красоту картины. Дано: кобыла Запонь, шикарного породного типа орловка, огромная, рыжая, поздоровее иных жеребцов будет, и при этом дура дурой. Ну реально, все в красоту ушло, башка здоровенная и пустая. Лист фанеры примерно два на полтора, присобаченный к решетке, отделяющей ее денник от соседского. Я, ну себя описывать не буду. Пузырек АСД и тряпочка, потому что кисточек на отделении не водится, мы бедные. И Очень Нервный Бригадир (они на ЦМИ все нервные, но тот, мой первый, реально псих).
- Эта падла, тарарать! - орет Очень Нервный Бригадир. - Задолбала, тарарать, перегородку грызть, тарарать! Чё пыришься, тарарать, АСД возьми и вымажи там все как следует, тарарать, чтоб духу ее возле перегородки не было, тарарать, тарарать!
Ближайшие полчаса я себя ощущала почти Томом Сойером, вдохновенно красящим забор, только очень вонючим Томом Сойером. Вообще-то запах АСД, если притерпеться, оказывается на удивление не противным, но первым впечатлением, конечно, сносит наповал, а уж в плане стойкости драгоценнейшие духи за мильёны баксов по сравнению с ним - просто лажа. Потом я долго отмывала руки, а по дороге домой скромно прятала их поглубже в карманы, но люди в метро все равно косились. Видимо, чарующий аромат настоящего кофе АСД протекал сквозь ткань куртки.

Когда я приехала на работу на следующий день, благоухало все отделение. Запонь, чей денник являлся средоточием миазмов, стояла слегка похмельная, оскорбленная, униженная и буквально морально оплеванная. Она не удостоила меня взглядом. С выражением глубочайшего омерзения на морде она грызла перегородку...

автырь

Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments