govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

СОБРАНИЕ ВЕСТЕРОССКИХ МАРГИНАЛИЙ, ЭКСПОНАТ № 4 1/3 и 4 2/3.

Королевская Гавань в осаде, звуки которой доносятся издали. По коридору Красного Замка несется Джейме, держа в левой руке принцессу Рейенис, а в правой руке обнаженный меч. Перед Джейме из последних сил бежит принцесса Элия с младенцем Эйегоном.

ДЖЕЙМЕ (в очередной раз хлопая Элию по мягкому месту плоской стороной меча). Быстрее, ваше высочество, быстрее! Труден только первый шаг!

ЭЛИЯ (задыхаясь). Сир Джейме!.. Я женщина слабая болезненная!.. Пощадите!..

ДЖЕЙМЕ. Кто ж тебя убивать собирается, я тебя с детишками спасти пытаюсь.

ЭЛИЯ (взвизгивает от очередного шлепка). Это называется спасти?!.

ДЖЕЙМЕ. Ох, и глупа ты, женщина, ох и глупа! А как я еще должен спасать одновременно тебя с детьми и столицу, тоже, между прочим, с бабами и грудничками?! Блин, почему я не Иной, почему не умею зомби делать! Так, погодь, подыши минутку. (Вместе с Рейенис и мечом ненадолго скрывается в боковом ответвлении коридора. Слышен визг Рейенис и вопль десницы Россарта. Джейме возвращается, с кровью на мече и подозрительным мокрым пятном на левом боку, возмущенно.) Блин, обдула, а еще принцесса!
дальше...Collapse )

Tags: юмор
Subscribe

  • РомантикЪ Гражданской войны

    Михаил Миров: Три встречи Вместо эпиграфа..... Когда сидел в том году от нечего делать почти месяц в Ленинке - попалась такая вот книга.…

  • попаданцам на заметку

    о личных увлечениях Ленина Скажите: многие из вас и ваших знакомых легко делают капитанский выход на турнике? А в 45-50 лет? А Ильич…

  • С такими друзьями, никаких врагов не надо

    3 декабря 1944 года британские войска в Афинах (Греция) напали на партизан-коммунистов ЭЛАС, ранее воевавших с немцами. Союзниками англичан были…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments