govorilkin (govorilkin) wrote,
govorilkin
govorilkin

Category:

Утрений врач

Утром не рассчитал со временем и приперся на работу на полчаса раньше обычного. Попросил свою медсестру поставит чайник, начал переодеваться. Дверь распахнулась и в кабинет ввалилась представительная дама чиновного вида. Спрашиваю:
-И кто у вас умирает?
-Почему умирает?
-Прием начинается в 9, а пока я хотел бы спокойно переодеться. Подождать можно в коридоре на диване рядом с дверью. :)
А вот нифига!Меня облили презрением и сообщили что номерок у нее на пятницу, но ждать она не собирается, пол десятого у нее совещание и я обязать посмотреть ее немедленно. И никуда она выходить не намерена.
-Ну как знаете! - сказал я, снял штаны и пошел к шкафу за костюмом. Позади раздался вопль "Маньяк!!" и хлопнула дверь...

Часа через два звонил шеф, интересовался состоянием моих умственных способностей и задавал риторический вопрос что ему отвечать на письменную жалобу с требованием немедленно "обуздать извращенца-нудиста".

автырь
Tags: медицинское, юмор
Subscribe

  • Дмитрий Шатров "Зомбоапокалипсис обычного человека"

    Новостные ленты две недели пестрели заметками о новой африканской напасти. Черный континент опять выдал на гора очередную, трудноизлечимую пакость со…

  • Дедукция

    Евгений Иванович Турин возглавлял кадровую службу в компании «Газпоставка» давно. Больше 10 лет. Должность была ответственная, так как…

  • Снова, снова и снова

    Все началось с Лайонела Колдуэлла. Он родился в 1900 году в строгой менонитской семье, где искренне верили в то, что грех непотребства – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments